Яндекс.Метрика

Лазерная эпиляция в Киеве в Центре эстетической медицины Goravsky goravsky.ua

Лазерная эпиляция в Киеве в Центре эстетической медицины Goravsky goravsky.ua

Лазерная эпиляция в киеве стала намного доступнее по цене. Именно этот фактор натолкнул на мысль о том, что пора бы удалить волосы если не навсегда, то хотя бы на достаточно продолжительное время. Штудируя статьи в интернете, я наткнулась на  сайт Центра эстетической медицины Goravsky goravsky.ua, который на первый взгляд заслуживал доверия.  Мне хотелось поговорить непосредственно с мастером и задать щекотливые вопросы, о которых не всегда находилась информация в статьях.

Лазерная эпиляция в Киеве

Интерьер Центра эстетической медицины Goravsky оформлен в классическом стиле и здесь явно знают, как доставить эстетическое удовольствие. Консультация специалиста длилась недолго, однако, я получила исчерпывающую информацию по всем вопросам, которой я с удовольствием поделюсь.

В процедуре лазерной эпиляции лазер используется для проникновения в кожу, нацеливания на стержни волос и подавления роста волос. Это означает, что он разрушает волосяные фолликулы, тем самым обеспечивая постоянное удаление. Как правило, волосы на участках, которые были обработаны этой процедурой, выпадают в течение 2-3 недель.

Выгоды:

  • Лазерная эпиляция стала популярной сегодня среди женщин, в основном из-за ее многочисленных преимуществ перед воском. Хотя вы можете почувствовать немного боли, его длинный список преимуществ делает его стоящим.
  • Это не вызывает абсолютно никакого повреждения дермы, и даже самая чувствительная кожа также может быть обработана. Исследования показывают, что почти 5 из 10 человек имеют чувствительную кожу, что делает лазерную эпиляции отличной альтернативой для них.
  • Это определенно намного быстрее и точнее, чем все другие процедуры удаления волос, так как его технологический прогресс сводит к минимуму человеческие ошибки.
  • По мере прохождения процедуры эта процедура постепенно делает вашу кожу более мягкой и гладкой.
  • Это очень минимизирует риск кожных инфекций. Большинство клиник, которые предлагают процедуру, делают это под строгим контролем квалифицированного и опытного дерматолога.
  • Это, безусловно, одна из лучших долгосрочных инвестиций в удаление волос, поскольку она очень рентабельна, особенно если учесть, сколько вы в конечном итоге потратите в течение жизни на другие альтернативы удаления волос, такие как бритье или электролиз

Лазерная эпиляция в Киеве
Побочные эффекты:

Посмотрим правде в глаза, ничто не приходит без множества минусов. Самое приятное то, что лазерная эпиляция имеет гораздо меньший фактор риска, чем бритье и электролиз, и даже не настолько агрессивна на коже. Тем не менее, есть некоторые побочные эффекты, которые вы, возможно, должны остерегаться.

  • Лазерная эпиляция киев является относительно безболезненной по сравнению, но во время этой процедуры может быть легкое покалывание и онемение.
  • Лазер может вызвать легкую гиперпигментацию или гипопигментацию, которая в основном затемняет или осветляет кожу после лазерной эпиляции. Проконсультируйтесь с дерматологом, чтобы выяснить, не склонна ли ваша кожа к каким-либо из этих побочных эффектов и как их предотвратить.
  • В редких случаях кожа может покраснеть в течение нескольких дней после обработки с небольшим отеком вокруг фолликула. Это, однако, редкое явление, и его также можно эффективно лечить.

Оценив все риски и проверив мою кожу на небольшом участке, косметолог рекомендовала установить график процедур из расчета одного посещения в месяц. Сейчас по прошествии уже пяти процедур хочется отметить как эффективность самой процедуры, так и профессионализм косметологов Центра. Обязательно стоит отметить, что процедура проводится на современном оборудовании с применением положенных средств согласно высоким стандартам отрасли.

Центр эстетической медицины Goravsky
г.Киев, ул. Днепровская Набережная, 23
+38(097)720-47-17
+38(093)720-47-17
пн-вс, с 9-00 до 21-00
goravsky.ua

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...