Яндекс.Метрика

Электрические и бензиновые триммеры от компании CHAMPION

Электрические триммеры Прежде чем покупать садовую технику для удаления травы с участка, мы получили исчерпывающую информацию о них у консультантов компании CHAMPION, занимающейся продажей и сервисом одноименного оборудования. Итак, что же нам удалось выяснить?

Источник питания, используемый вашим триммером или кусторезом, будет иметь большое значение для определения вида растительности, которую вы можете срезать, и размера области, которую вы можете эффективно обслуживать. Источник питания также будет иметь большое значение для вашего пользовательского опыта. По словам специалистов champion с официального сайта, электрические машины тише, чище и проще в использовании, чем бензиновые, но обычно им не хватает мощности для более жесткой профессиональной работы. Таким образом, источник питания должен быть вашим первым соображением при выборе нового триммера.

Электрический триммер для травы

Электрические триммеры для травы обеспечивают отличную мощность и производительность стрижки в чистом и удобном корпусе. Те, у кого небольшие сады, почти наверняка лучше всего пользуются одним из многих превосходных электрических триммеров для травы на рынке в эти дни. Эти машины очень просты в использовании и обслуживании, поэтому даже неопытные садоводы смогут добиться отличных результатов. Созданные для удобства и маневренности, электрические триммеры для травы просты в обращении и предназначены для подстригания длинной травы, крапивы и сорняков в домашних условиях. Владение электрическим триммером также позволит вам убирать в местах, к которым трудно получить доступ с помощью обычной газонокосилки, например, вдоль границ газона или вокруг украшений, обеспечивая поистине первозданную отделку в каждом уголке вашего сада.

К примеру,  ТРИММЕР АККУМУЛЯТОРНЫЙ CHAMPION TB360 работает от аккумулятора и поэтому с его помощью можно подстричь траву там, куда не дотягивается провод.

Однако, проводные модели на сегодняшний день являются наиболее распространенным типом электрического триммера для травы и подходят для большинства небольших приусадебных участков, позволяя вам просто подключиться к электросети и приступить к работе. Такие машины предоставляют отличную возможность для начинающих покупателей с ограниченным бюджетом. Другие производители также производят электрические триммеры, достойные вашего внимания. Например, электрический триммер для травы ТРИММЕР ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ CHAMPION ET 1003 выигрывает от использования гибкого стального вала с самосмазывающейся прокладкой, которая гарантирует неизменно превосходные результаты стрижки в течение многих лет.

Бензиновые триммеры и кусторезы

Тем не менее, когда дело доходит до сложных работ по очистке, большинство профессиональных пользователей по-прежнему предпочитают использовать бензиновые машины. Это связано с тем, что бензиновые газонокосилки и кусторезы лучше подходят для длительного постоянного использования, что делает их идеальными для обрезки и скашивания в местах, где трава слишком длинная или грубая для содержания газонокосилкой. Как правило, оснащенные мощными двухтактными и четырехтактными двигателями в диапазоне от 25 до 50 куб. см в машинах коммерческого уровня, бензиновые триммеры и кусторезы – это то, что вам нужно при выполнении серьезных работ по резке. ТРИММЕР БЕНЗИНОВЫЙ CHAMPION Т 256 – отличная модель, зарекомендовавшая себя среди покупателей. Он мощный и одновременно простой в использовании и справляется практически со всеми поставленными задачами.

Бензиновые кусторезы необходимы для очистки плотной, тяжелой травы, которая засоряет роторную газонокосилку в течение нескольких секунд. КУСТОРЕЗ БЕНЗИНОВЫЙ CHAMPION HT625R как раз подойдет для сложных работ. Он мощный и, что немаловажно, безопасный в использовании. Несмотря на то, что справляться ему приходится с гораздо большей нагрузкой. Тем не менее, бензиновые триммеры значительно различаются по размеру, мощности и цене, поэтому лучшая машина для вас будет зависеть от ваших потребностей, так что вы можете быть уверены, что найдете бензиновый триммер, идеально подходящий для ваших требований.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...