Яндекс.Метрика

Конкурс Премии «На Благо Мира» – 2019 — до 30 сентября ведется прием работ для всероссийского проекта

24 Сен 2019 Новости партнеров Dinika

Считается, что искусство учит людей и задает им нравственные идеалы — но далеко не каждое произведение искусства может претендовать на такую важную роль. Особенной ценностью обладают добрые творения, пропагандирующие гуманизм и любовь к людям, но встретить их можно не так уж часто.

Конкурс Премии «На Благо Мира» – 2019 ведет поиск авторских произведений, рассказывающих о доброте, семейных ценностях и патриотизме. Начался конкурс 10 декабря 2018 года, а подведение итогов состоится в декабре этого года. В настоящее время по-прежнему можно подать заявки на участие — работы принимаются до 30 сентября включительно.

Поучаствовать в конкурсе Премии «На Благо Мира» – 2019 могут авторы, работающие в следующих категориях:

  • художественная и познавательная литература;
  • авторская и популярная песня;
  • анимация, видеоролики и интернет-сайты;
  • документальное и художественное кино, также дебют в художественном кино;
  • телепередачи и театральные поставки.

Условия участия в конкурсе свободные, соответствовать узким требованиям не нужно. Претендовать на главный приз может любой человек — как начинающий автор, так и обладающий определенным опытом. Важно, чтобы представленное произведение было выполнено на русском языке в период с января 2018 по 30 сентября текущего года и соответствовало основным нравственным требованиям конкурса. Подать работу для участия может сам автор, также чужую работу с указанием автора могут выдвинуть поклонники, считающие, что то или иное произведение заслуживает Премии «На Благо Мира».

Голосование зрителей в Интернете продлится до 1 ноября — с его помощью будут отобраны произведения, достойные пройти в финальную часть проекта. После этого опытный экспертный совет путем еще одного голосования определит победителя и распределит первые три места в каждой из номинаций. Победитель конкурса Премии «На Благо Мира»-2019 станет обладателем Гран-при, другие финалисты также получат денежные поощрения.

Конкурс Премии «На Благо Мира» предоставляет возможность не только получить вознаграждение, но и заявить о своем творчестве на всю Россию. Поэтому до 30 сентября принять участие в проекте рекомендуется всем авторам, заинтересованном в своем дальнейшем росте. Конкурс «На Благо Мира» может стать первым шагом к известности, поскольку представленные на голосование работы увидят десятки тысяч человек со всей страны.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...