Яндекс.Метрика

Туры на новый год, горящие туры

21 Сен 2019 Новости партнеров Dinika

новый-год-в-египте-1

Чем хороши праздничные Туры на новый год, горящие туры? О них вы вряд ли сможете забыть, эти впечатления остаются с вами надолго, а праздничное настроение так хорошо сочетается с новыми впечатлениями. В последнее время туры на праздники приобретают все большую популярность. К примеру, если вы не знаете, какие подарки на Новый год выбрать для семьи, смело приобретайте один из новогодних праздничных туров для всех родных. Новогодние каникулы – излюбленное время отдыха. Можно не просто поехать на дачу, а выбрать долгое путешествие, к примеру, в одну из экзотических теплых стран. Многие россияне предпочитают новогоднее путешествие в Египет. Ведь здесь можно устроить настоящие «летние» каникулы – теплое солнце, голубое море и множество вариантов экскурсий. Также вас могут заинтересовать страны для отдыха, посмотреть подробнее по ссылке.

авентур-горящие-туры-новый-год

Кстати, египетские отели всегда заботятся о своих постояльцах, а на сам Новый год вас наверняка будет ждать праздничный банкет с елкой и дедом Морозом.Если же вас интересует не семейный, а романтический новогодний отдых, езжайте в Европу – в Прагу, Париж, Лапландию (идеальное место для «взрослых» детей, которые все еще верят в деда Мороза).Хотите порадовать любимых мужчин и выдумываете оригинальные подарки на 23 февраля? Опять-таки вас может выручить праздничный тур. Например, путешествие в Таиланд. Здесь ваша вторая половинка сможет не только понежиться на пляже, осмотреть исторические памятники или полюбоваться природой, но и порадовать вас своими достижениями в рыбалке. Причем «поохотиться» можно на самую разную рыбу: макрель, марлинов, тунца, барракуду, даже акулу! Если ваш муж любит рыбалку, можно отправиться и на Кубу. Остров славится не только великолепными сигарами, но и отличной экзотической рыбалкой. Именно здесь на комфортабельных яхтах и небольших судах можно почувствовать себя настоящим пиратом Карибского моря!А вот дамы в свой любимый праздник предпочитают Туры в Мексику на Новый год, горящие.

новый-год-в-египте-1

Например, романтический тур в готическую Прагу. Таинственные средневековые улочки, неповторимые костелы, древние мостовые… Незабываемые впечатления! Но если вы хотите поразить свою даму, выбирайте тур в Париж. Любая женщина мечтает о поездке в этот незабываемый романтичный город. Изысканные рестораны, самые известные музеи мира, ателье, модные магазины одежды и парфюмерии… О чем еще можно мечтать женщине?А вот если вы мечтаете о райском уголке, поезжайте на Мальдивы. Это путешествие может стать вторым медовым месяцем. Комфортный отдых на живописном пляже, чистая вода, пальмы, экзотика – вот что ожидает вас на Мальдивах.

Ваш эксперт по Новогодним Турам
“МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ” / МОСКВА
Ленинградский проспект,27
+7 495 995 80 49
zakaz@meridian-travel.ru

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!