Яндекс.Метрика

Обработка и работа с видеофайлами

19 Сен 2019 Новости партнеров Dinika

pic-5

YouTube является одним из самых востребованных видеохостингов в мире. Таких успехов ему удалось добиться благодаря продуманному дизайну, высокой скорости воспроизведения видео, специальным маркетинговым программам. Это отличный инструмент для того, чтобы рассказать о себе, своих увлечениях и просто поделиться интересными видео. Рекомендуем вам использовать качественный конвертер для видеофайлов “ВидеоМастер”.

pic-4

Многие люди хотят получить youtube видео. У них недостаточная скорость интернет-соединения, чтобы можно было смотреть ролик онлайн. Либо другие причины заставляют их искать способы сохранения видео на собственном компьютере. Но новички сталкиваются с невозможностью скачать видео с YouTube стандартными средствами. Как быть? Нужно воспользоваться одним перечисленных ниже способов.

1. В адресной строке браузера, там, где указан адрес ролика, перед youtube нужно поставить две латинские буквы s и нажать Enter.
2. Второй способ получить видео с youtube – поставить специальный плагин к браузеру, который позволить качать необходимые видеоролики в один клик. Ведь на YouTube появится
кнопка скачать, под которой можно выбрать качество видео.
3. Воспользоваться сторонним сервисом. Для этого нужно зайти на сайт этого сервиса и вставить адрес страницы с роликом. После этого остается лишь нажать enter и наблюдать за закачкой.

pic-5

Сегодня почти в каждом браузере есть расширений, позволяющее осуществлять загрузку видео с YouTube. Главное его найти в соответствующем магазине приложений.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!