Яндекс.Метрика

Женская обувь в Алматы

19 Сен 2019 Новости партнеров Dinika

1113111411_baletki-kozhanye-zhenskaya

После долгих девяти месяцев беременности на свет появляется долгожданный малыш, маме приходится не сладко, особенно в первые недели после рождения ребенка. Домашние хлопоты, прогулки с ребенком, посещение поликлиники и ночные капризы выматывают женщину, ее организм и так ослаблен, а так хочется выглядеть красиво и гордиться своим новым статусом.

475668976_475668976

Во время беременности, скорее всего, вы привыкли носить обувь без каблуков, но теперь пришло время приводить себя в порядок и вновь становиться шикарной леди, но теперь уже с коляской. Нагрузка на позвоночник и поясницу уже снизилась, но торопиться надевать обувь на шпильке не стоит, да и в кроссовках постоянно ходить надоест.

Женская обувь в Алматы для мамы должна быть удобной и желательно все еще на низком каблуке, ведь ей придется очень много времени проводить на ногах. В летнее время года отлично подойдут босоножки и сандалии без каблуков и застежек, что бы можно было быстро надеть их и гулять долгое время. Подбирая обувь, особое внимание обращайте не только на ее качество, но и на материал. Лучше всего выбирать обувь из натуральной кожи, чтобы стопа дышала, и они не натирали ноги.

Осенью и весной можно позволить себе невысокий каблук, голенище у сапог лучше выбирать широкое, чтобы от долгих прогулок у вас не отекали ноги. Выбирайте обувь без шнурков, а на молнии, чтобы вы могли быстро их обуть. Зимой же стоит подумать о сапогах без каблуков, чтобы вы могли удобно проходить по сугробам и льду и везти коляску.

1113111411_baletki-kozhanye-zhenskaya

В гардеробе молодой маме обязательно должны быть резиновые сапоги, ведь чем старше будет становиться малыш, тем больше ему захочется познавать мир, а ведь делать это с мамой по лужам намного интереснее, чем одному.

Кроссовки так же необходимы для мамы, чтобы можно было вместе с малышом кататься на велосипеде, бегать и устраивать длительные пешие прогулки в лес.

Выбирая обувь для себя после родов, учитывайте, что ваша стопа стала на размер больше, не стоит брать тесную обувь. Если вы не готовы полностью сменить все свою обувь так быстро, воспользуйтесь услугами сайта совместных покупок, который поможет вам за те же деньги купить ни одну, а несколько пар обуви хорошего качества.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!