Яндекс.Метрика

Телесериал «Секс в большом городе»

11 Сен 2019 Новости партнеров Dinika

gorod_d_850

Вот чего хочет девушка

Это новый жанр женских фильмов – они оскорбляют людей, к которым они направлены.

Привлекательная женщина проводит вечер в ожидании звонка от парня, которого она встретила однажды в своей жизни. Когда он замечает, что телефон был отключен, он паникует. Тот, кого предал муж, задается вопросом, не виновата ли она. Еще одна затягивающая лавка, потому что тогда «мир становится прекраснее». От босса он узнает только разницу между ценой и стоимостью. Эти сцены происходят из фильмов «Женщины хотят большего» и «Признания шопоголика», представляющих новое качество в кино: ошеломляющие участки, оскорбляющие зрителей, которым они адресованы, то есть женщины. Главные герои этих и других фильмов («Секс в большом городе», «Глина Беверли-Хиллз») являются вызывающими, зависимыми и лишенными амбиций. Работа помогает им убить скуку между одними отношениями. «Секс в большом городе» ― известный и любимый миллионами зрителей американский телесериал. Подробнее о нем узнать вы можете на сайте sex-city-online.com.

1_d_850

Оракулами и источниками мудрости являются люди: боссы, женихи и такие люди, как Маноло Бланик и Гуччи. А женские разговоры касаются только парней, как будто других тем не было. Создатели фильмов смотрят на дам по-покровительственно и снисходительно, не пачкают руки и не иронизируют, благодаря чему эти сомнительные произведения могут пройти как сатира. Наступление режиссуры здесь также оскорбительно, как будто создатели фильма решили, что нечего пытаться, и, наконец, у девушек и тому подобных мало мудрости. Удивительно, что женские соавторы сценариев есть!

gorod_d_850

Я понимаю, что такие постановки могут быть наркотиком для зрителей, которые боятся равенства, но они не идут в фильмы для девочек. В конце концов, они являются целлулоидным продолжением «Космо» и других произведений, в которых читатели помнят, что только победа принца и новая модель тапочек обеспечат счастливый конец. Такие идеи – отравленное яблоко, которое нужно выплевывать, просыпаться и избегать показа «Женщины …» и «Шопоголика» с широкой аркой. Мы советуем вам, какие фильмы не следует избегать:

- «Признания шопоголика»
- «Женщины хотят больше»
- “Беверли Хиллз койот”
- “Секс в большом городе”.

Девочки, что вы думаете о таких фильмах? Обсудить это вы можете на нашем форуме или же в комментариях под статьей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!