Яндекс.Метрика

Обучение трейдингу и торговле на Форексе

08 Сен 2019 Новости партнеров Dinika

Торговля-на-форекс

Не стоит начинающим пугаться, что в результате своих неумелых действий они потеряют весь свой депозит. Не потеряют! Если с первых шагов поймут, что попали не в казино, а настроятся на кропотливую и терпеливую работу, пройдут обучение на сайте sharewood и будут соблюдать правила управления капиталом. Но также вполне допустимо всего лишь на неделю или максимум месяц начать работу на Форексе с работы виртуальными деньгами, так называемый демонстрационный счёт, но только с единственной целью – понажимать кнопки, то есть освоить торговую платформу.

Нельзя застревать и засиживаться на демо-счёте, потому что в этом случае развитие трейдера останавливается и он постепенно-незаметно превращается в виртуального игрока, безответственно относящегося к своим виртуальным прибылям.

Новички начинают месяцами разрабатывать свои торговые стратегии на этой стадии обучения, и потеряв несколько месяцев времени переходят на работу с реальными деньгами с удивлением обнаруживают, что при работе с живыми деньгами на рынке появляются другие нюансы, которых не наблюдалось на демо-счёте и которые связаны с психологией трейдера как обычного человека.

Импульсный-трейдинг

Нюансы в обучении интернет – трейдингу на валютной бирже

А именно: страх и жадность – это постоянные сопровождающие *друзья* при работе на финансовых рынках и которых нужно учиться обуздывать любому участнику любых финансовых рынков. Далее начинающий трейдер столкнётся с такой необходимостью как выработка своей собственной торговой стратегии.

Здесь всё обширное трейдерское сообщество делится на тех кто зарабатывает при помощи такого метода торговли как – скальпинг (использование минимальных изменений цены для извлечения прибыли) совершая по несколько сделок в день трейдер имеет хоть и небольшую прибыль с каждой сделки но к концу торгового дня эта сумма может оказаться довольно крупной.

Тех кто использует среднесрочные стратегии – такой метод торговли предполагает открытия позиций на несколько дней, а то и пары недель. При этом методе торговли придётся сопровождать открытую позицию и контролировать как поведение цены на рынке так и общую глобальную экономическую ситуацию. Здесь является плюсом, что не обязательно весь день находится у монитора.

Тех кто использует долгосрочные позиции от нескольких дней до нескольких месяцев, здесь изменения в курсе цены может колебаться от нескольких сотен пунктов до нескольких тысяч пунктов. Также всех участников финансовых рынков можно разделить на тех кто торгует финансовыми активами при помощи технического анализа, и тех кто использует в своей работе фундаментальный анализ, а также тех кто совмещает оба способа торговли. При использовании фундаментального анализа важнейшее значение имеют свежие экономические новости со всего экономического пространства.

Торговля-на-форекс

Нужны ли особые способности для успешной работы на валютном рынке? Здесь мнения специалистов разделяются. Одни утверждают, что как и играть в футбол и шахматы может научиться любой, но чемпионом мира станет не каждый, так и освоить азы торговли на Форексе может любой, но успешным трейдером станет далеко не каждый.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!