Яндекс.Метрика

Производство картона, гофрокарторна в Туймазы

08 Сен 2019 Новости партнеров Dinika

Gofrokarton-dlya-proizvodstva-kartonnykh-korobok-istoriya-populyarnosti-sovremennoye-sostoyaniye-i-preimushchestva-ispolzovaniya-ris-1

Особое место среди материалов для упаковки занимает гофрированный картон, потому что обеспечивает защиту товара от механических повреждений. Благодаря развитиям технологий налаживается создание улучшенного изделия, подходящего для сохранения стеклянных бутылок. На заводах при помощи современного оборудования, налажена работа по производству такого вида гофрокартона, а также трёх – и пятислойного материала. Заказать гофрокартон по выгодной цене вы можете на сайте www.t-kbk.com.

Из-за резкого увеличения производства, увеличился спрос на гофротары. Гофротары – это картонные коробки, предназначены для перенесения различной продукции. Более того, что уже говорить о том, что в данном случае мы с вами имеем дело также и со случаями домашнего использования гофротары. Впрочем, где мы можем гофротара купить? Все очень просто. Для этого вам необходимо обратиться к специализированным компаниям, которые занимаются производством данного продукта. Здесь вы сможете найти коробки совершенно разных размеров и габаритов. Таким образом, вы сможете найти именно то, что вам нужно. Одну из таких компаний вы сможете найти на сайте apkada.ru. Данная фирма занимается производством высококачественных гофротар, которые отличаются высоким качеством, что обеспечивает хорошее сырье, из которого сделан данный продукт. Также отдельное внимание необходимо уделить габаритам. Здесь вы найдете любые пропорции, что поможет вам более коммуникабельно разместить необходимые вещи. Также, если вам необходимо приобрести гофротару для домашнего использования, вы также сможете найти необходимые коробки, предназначенные именно для таких случаев.

Во всём мире продукция широко применяется для упаковки книг и мебели, пересылаемых почтой, благодаря высоким физическим параметрам. Изготовление материала влияет на то, в каких сферах он будет использоваться. Поэтому прежде чем купить, следует уточнить, необходим ли картон с высоким или низким гофрированным слоем.

1

Особенности и технология

Имея одинаковые исходные материалы, можно получить результат с непохожими характеристиками, если применять разные способы технологии изготовления, клей, а также шаг гофры. Заводы давно наладили производство изделия из макулатуры, что привело к экономии ресурсов и благотворному влиянию на окружающую среду.

Продукцию закупают в любых количествах множество организаций. Гофрированный картон подразделяется на следующие классы:

• Д – двухслойный, который состоит из плоской и гофрированной бумаги. Он производится гибким, поэтому скатывается в рулон, но существует и листовой вариант. Его положительные качества – амортизационные свойства и жёсткость в поперечном направлении;
• Т – трёхслойный, изготавливается из двух плоских и одного гофрированного картона. Сочетает в себе способность к штабелированию, хорошие показатели на пробой. Можно купить листы этого вида гофрокартона с обрезной и обычной шириной. Места применения весьма различны – от потребительской до транспортной тары;
• П – пятислойный имеет следующую структуру – три лайнера и два фютинга. Его прочность и защитные свойства намного выше предыдущих видов. Во всех странах материал нашёл место применения при упаковке крупногабаритных грузов;
• С – семислойный состоит из четырёх плоских – двух наружных и внутренних лайнера. А также трёх гофрированных слоёв.

Различия в листах разного вида гофрокартона кроются также в толщине изделия. Материал группируется по колебаниям высоты и ширины внутренних волн, которые обозначаются латинскими буквами.

Gofrokarton-dlya-proizvodstva-kartonnykh-korobok-istoriya-populyarnosti-sovremennoye-sostoyaniye-i-preimushchestva-ispolzovaniya-ris-1

Технология производства

Картон в листах изготавливается при помощи специальных установок, выполняющих сложную работу быстро и качественно. Агрегат разделен на следующие секции, выполняющие определённую функцию:

• подогрев исходного сырья;
• создание волнистого слоя;
• смазывание клеем;
• склеивание всех заготовленных частей.

Исходное сырьё представляет собой либо первичные материалы, например, целлюлозу или же вторичные, такие как, бурый лайнер. В процессе создания также используется белый картон массой 150-235 г/м2, жидкое стекло. Определённые требования представляют и к бумаге, поэтому она выбирается массой в пределах 100-140 г/м2.

Для производства упаковочного материала важно создать правильные условия, поэтому в помещении обязательно наличие подъёмного механизма, придерживаются влажности – не более 80%, и следят, чтобы температура не опускалась ниже 18 градусов. Перед началом создания гофрокартона бумагу в рулонах выдерживают в отдельном помещении для кондиционирования.

Затем закрепляют на специальном агрегате, с которого начинается превращение в готовую продукцию. Технология постоянно модернизируется, в эксплуатацию вводится усовершенствованное оборудование типа листорезательной машины.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!