Яндекс.Метрика

Монтаж приточной вентиляции в Москве

08 Сен 2019 Новости партнеров Dinika

ventilyaciya-pritochnaya-01

В настоящее время в связи с всеобщим применением герметичных пластиковых окон и дверных блоков в жилых и офисных помещениях часто возникает проблема нарушения воздухообмена. Ежедневно в помещении из-за дыхания людей, различных испарений образуются большие объемы углекислого газа и паров, которые из-за отсутствия необходимых вентиляционных систем так и осаждаются внутри квартиры. А отсутствие притока кислорода и свежего воздуха становится причиной головных болей, быстрой утомляемости, сонливости и общей апатии. Для решения этой проблемы необходимо ежедневно проветривать помещение как минимум на протяжении часа. Однако в зимнее время года такие проветривания могут привести к сквознякам и простудным заболеваниям. Также вас может заинтересовать потолочный вентилятор, подробнее на сайте по ссылке.

ventilyaciya-pritochnaya-01

Так что же делать?

Для вентилирования и фильтрации воздуха в помещении эффективно использовать приточные установки немецкой компании Wolf, которые позволяют «проветривать» комнаты при закрытых окнах и дверях. Приточные установки Wolf обеспечивают приток свежего, насыщенного кислородом воздуха, без сквозняков и понижения температуры. Сегодня можно заказать по хорошей цене монтаж приточной вентиляции в Москве.

Принцип работы приточной установки Wolf заключается в том, что встроенный вентилятор удаляет из комнаты несвежий воздух, заменяя его обработанным уличным воздухом. Воздух, поступающий с улицы, прежде всего, подвергается фильтрации и очищению, благодаря чему никакой пыли в квартиру не проникает. Далее очищенный воздух нагревается или охлаждается в зависимости от времени года и индивидуальных настроек, а также подвергается увлажнению.

112

Таким образом, в квартиру или коттедж поступает не только экологически чистый, обогащенный кислородом воздух, но и нагретый до комнатной температуры, в результате чего не происходит потери тепла и снижения температуры в помещении. Кроме того, увлажненный воздух обеспечивает приятный микроклимат в помещении, что очень полезно для организма.

Приточные установки Wolf являются прекрасным вариантом для решения проблем воздухообмена в городских квартирах, загородных коттеджах, а также магазинах, офисных и промышленных помещениях. Они обеспечивают обработку до 600 м³/ч воздуха, обладают системой автоматики, работают практически бесшумно и позволяют экономить энергоресурсы. Приточные установки Wolf просты в настройках и управления, имеют долгий срок службы и просты в уходе.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!