Яндекс.Метрика

Найден виновный в гибели девушки от сорвавшейся с крыши глыбы льда

05 Ноя 2008 Информация Dinika

13 февраля студентка Ирина Замотина погибла из-за упавшей на нее глыбы льда, сорвавшейся с крыши здания Управления федеральной налоговой службы, расположенного в центре Ульяновска.


Следственный комитет при прокуратуре РФ по Ульяновской области завершил расследование уголовного дела, возбужденного по этому факту. В ходе следствия предъявлено обвинение начальнику хозяйственного отдела Управления ФНС РФ по Ульяновской области по статье “халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, повлекшее по неосторожности смерть человека”. Начальник хозотдела свою вину в совершении указанного преступления признал полностью. Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления для рассмотрения по существу в суд.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.