Яндекс.Метрика

Промышленные мойки высокого давления

15 Авг 2019 Новости партнеров Dinika

1009289847_italyanskaya-mojka-vysokogo

Хорошее профессиональное оборудование для чистки во все времена было одним из козырей Karcher на современном рынке среди клининговых машин. В большом ассортименте этой немецкой компании представлено достаточно уникальные и мощные устройства, которые способные бороться с достаточно трудными типами разных загрязнений. Смотрите здесь речь пойдет об АВД, (аппаратах высокого давления), осб плитах про единые промышленные системы, подробнее о которых узнать будет не лишним каждому. Такая промышленная мойка очень эффективная.

617224559_617224559

При всем этом весь профессиональный уровень уборки сейчас доступен не только довольно крупным компаниям, но и небольшим индивидуальным предпринимателям. Весь спектр клининговых услуг, очистка достаточно застарелых пятен на стене дома, здания офисов, гаражей, дачных построек, удаление ржавчины на корпусе автомобиля либо велосипеда… Karcher готов предоставить аппараты высокого давления по довольно приемлемой цене с хорошим качеством.

Но выбор АВД зависит непосредственно от таких задач, которые человек планирует решать, и, конечно же, от разных условий работы. Поэтому аппараты высокого давления данной фирмы бывают двух типов: без подогрева и с подогревом воды. В каждой группе два-три десятка позиций, причем наряду с хорошими устройствами для применения.

1009289847_italyanskaya-mojka-vysokogo

Выбор и использование мойки для бесконтактного мытья автомобиля

Для того чтобы качественно помыть автомобиль одного ветра с водой и тряпками не достаточно, если многократно растирать гряз тряпкой по кузову автомобиля, то на нем будут оставаться царапины. Чтобы лакокрасочное покрытие не страдала автомобиль лучше мыть бесконтактной мойкой.

Сегодня много производителей предлагают разные модели моек, по различной цене и качеству. Даже самая простая автомойка Керхер может значительно упростить процесс мытья автомобиля, и сделать его более быстрым и приятным. Более дешевые модели не рассчитаны на каждодневное использование, и работать непрерывно они могут обычно не более получаса, после чего их двигатель должен остыть. К тому же дешевые модели моек обычно не могут самостоятельно качать воду из емкости, поэтому их необходимо подключать к водопроводу, в котором вода течет под давлением.

Чтобы качественно вымыть автомобиль без разводов одной воды будет не достаточно, необходимо также использовать специальный шампунь для бесконтактной мойки. К мойке подключается специальная пенная насадка, с помощью которой кузов автомобиля покрывается шампунем. Далее по истечении пяти минут с автомобиля смывается грязь вместе с шампунем. После окончания мойки кузова его необходимо вытереть насухо, для того чтобы на поверхности не осталось разводов. После мойки автомобиля на его поверхность при желании можно нанести защитную полироль, которая поможет оставаться кузову чистым дольше. Также необходимо хотя бы один раз в год мыть подкапотное пространство автомобиля, при этом необходимо перед этим тщательно защитить электронные системы от попадания в них влаги. Скопившаяся грязь на днище может привести к коррозии кузова, поэтому не стоит забывать поддерживать и эту часть автомобиля в чистоте.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!