Яндекс.Метрика

Как выбрать наручные часы в подарок мужчине?

15 Авг 2019 Новости партнеров Dinika

53173361_w640_h640_mehanicheskie-naruchnye-chasy

Если вам надоело каждый раз доставать свой мобильный телефон, чтобы узнать который час, приобретите наручные часы. Сегодня существует огромный выбор этой продукции в интернет-магазине https://www.litewatch.ru. Вот несколько советов для правильного выбора часов:

1) Определитесь, какой вид часов вы хотели бы приобрести: аналоговый вид, цифровой или оба.

2) Выберите материал, из которого сделаны часы. Например, часы из металла, резины или полиуретана. Часы, которые были выпущены в 2018–2019 годах, изготовлены из прочной керамики, титановых сплавов и нержавеющей стали. А если вам нужны элегантные и солидные часы для деловых переговоров и высокая цена вас не пугает, то можете купить золотые часы или ювелирные из серебра.

111350

3) Определитесь со страной производителем (Швейцария, Япония). Можете выбрать кварцевые часы или механические. Основные отличия этих видов – это совмещение сложности, престижа, красоты и точности. Кварц уступает механике в красоте и сложности, зато в точности он одерживает верх. Некоторые новые аналоговые модели отлично сохраняют энергию аккумулятора при ношении часов.

4) Стиль часов очень важен. Например, если вы хотите нежные на вид, гладкие и тонкие часы, обязательно приобретите серебряные часы. Для более смелых людей, к примеру, панков и рок-звёзд, подойдут часы с широким ремешком, особенно если он сделан из кожи. Для стильного и опрятного внешнего вида подойдут металлические аналоговые часы.

5) Выберите часы, которые вы проносите не 1 год и даже не 5 лет, а значительно дольше. Просмотрите рейтинги производителей Rado, Tag Heurus, Rolexes и других известных брендов. У этих фирм не плохая репутация и отличное качество.

6) Проверьте часы на водонепроницаемость. Если вы не видите на часах разметку счётчика (50 метров, 100 метров и больше), то эти часы предположительно не являются таковыми.

7) Если вы беспокоитесь о длительности работы аккумулятора на цифровых часах, то например, модель CASIO претендует на 10 лет автономной работы.

53173361_w640_h640_mehanicheskie-naruchnye-chasy

Хотите что-то интересное?

Обратите внимание на часы СССР. Это модели советских часов, которые собирают в Германии. Или выберите часы Биоритм — это уникальные часы. По таким часам можно определить биоритмы своего организма. Также рекомендуют часы Космонавигатор — это первые часы для полёта в космос. Организация Роскосмос преподносит их в подарок всем космонавтам.

Не спешите с выбором и подберите часы под свой стиль. Ведь случаи бывают разные и по этому поводу можно приобрести несколько видов часов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...