Яндекс.Метрика

Матч с принципиальным соперником

24 июля 2019 Главные новости Dinika

24 июля футбольная «Волга» проведет свой первый домашний матч в ОЛИМП – Первенстве России среди команд ПФЛ (группа «Урал-Приволжье») против ФК «Тюмень» на стадионе «Труд» им Л.И.Яшина. Начало матча назначено на 18 часов 30 минут.

Волга Флагман областного футбола в межсезонье, которое после перехода на систему «осень-весна» стало очень коротким, претерпел серьезные изменения. Тренерский штаб во главе с Сергеем Гунько, игравшим за «Волгу» в 2007-2008 годах и сменившим в начале июня многолетнего наставника команды Сергея Седышева, пригласил в команду много новых футболистов.

Имена новобранцев не разглашались до презентации обновленной команды в ТРЦ «Аквамолл». Затем клуб провел открытую тренировку на домашнем стадионе. Юные болельщики сыграли с профессиональными футболистами, увидели мастер-класс одного из тренеров команды, а также побывали в раздевалке команды. Как известно, перед волжанами поставлена задача повышения в классе – выход в ФНЛ. Среди фаворитов урало-приволжской группы специалисты называют также «КАМАЗ» из Набережных Челнов, «Тюмень» и пермскую «Звезду», которую называют «темной лошадкой» первенства.

«Ладу-Тольятти» к фаворитам турнира однозначно не относили. Именно ее жребий определил в соперники «Волге» в первом туре. Казалось, что команда, в последний раз выигрывавшая год назад и составленная преимущественно из футболистов не старше 20 лет, является идеальным соперником для начала турнира, но в Тольятти именно хозяева одержали минимальную победу. Ульяновцы не смогли реализовать свои голевые моменты и уступили 0:1. Автором забитого мяча на 49 минуте матча стал Эмрах Набатов. Поражение команды Гунько можно назвать главной сенсацией 1 тура. Матч против «Тюмени» однозначно сложится еще труднее. Соперник еще в 2014 году вышел в ФНЛ, выиграв конкуренцию в том числе у «Волги».

Спустя 5 лет команды снова сыграют в рамках первенства. Матч ожидается очень интересным, «Волге» нужна поддержка болельщиков, учитывая поражение в 1 туре и принципиальность поединка с тюменцами. В 3 туре ульяновцам предстоит матч в Набережных Челнах против «КАМАЗа».

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!