Яндекс.Метрика

Итальянский шик в вашей гостиной

12 июля 2019 Новости партнеров Dinika

gr-le-rose-living-l

Эталонные итальянские гостиные украсят любой дом, добавив ему шика и аристократического лоска. Производят такую красоту только из натуральных материалов и благородных пород дерева. Всегда с дотошным соблюдением всех этапов старинных и современных технологий. Только в этом случае обстановка для комнаты для приема гостей и уютных посиделок с домашними прослужит вам долгие годы и со временем превратится в дорогой и солидный антиквариат.

Конечно, любой популярный товар на рынке обречен на то, что велик риск приобрести подделку. Цена будет, как у мебель Италия, только долгие годы она служить не сможет, приобретая только особый шик старины и непогрешимой роскоши. Настоящуюю итальянскую мебель смотрите на http://www.privat-designe.com.ua/italjanskaja-mebel/.

По суровым данным статистики только примерно в трети российских магазинов можно встретить настоящую элитную италия мебель для гостиной. Например, которая произведена в таком мировом итальянском центре, как Тоскана.

Только итальянская мебель не всегда является тем, чем кажется. Велик шанс стать обладателем дешевой гостиной из Китая по цене средиземноморского оригинала. Причем сделана она так хитро, что отличить обман сможет только специалист высшего класса. Согласитесь, даже безумно красивый и благородный гарнитур для гостиной из ДВП не идет ни в какое сравнение с дубовым.

10513_970x0-min

Как не купить кота в мешке: настоящая итальянская мебель в гостиной

Перед тем как приобрести комплект качественной итальянской мебели, следует учесть ряд нюансов. Они не позволят недобросовестным продавцам ловко обвести вас вокруг пальца.

Качественная мебель, которая произведена в Италии, всегда снабжена полным комплектом сертификатов. В сертификате соответствия должен быть обязательно указан точный адрес изготовителя. Но это только первый шаг на пути к успеху. Сегодняшний уровень полиграфических технологий позволяет делать довольно высокие по качеству подделки.

Рекомендуем вам и подробно расспросить продавца-консультанта, чтобы узнать целый ряд важных нюансов:

  • регион производства;
  • название и место расположения производителя;
  • материалы;
  • фурнитура;
  • технологии при производстве;
  • отделка;
  • как правильно ухаживать за гарнитуром для гостиной.

gr-le-rose-living-l

Информация должна быть максимально полной. Обратите внимание, что по первому требованию вам должны предоставить цветные каталоги с подробным описанием:

  • коллекций;
  • образцов обивочных материалов и древесины.
Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!