Яндекс.Метрика

Производство уличных тренажеров по низким ценам

12 июля 2019 Новости партнеров Dinika

1460459682_ulichtren_05

Правильно подобранный комплекс упражнений в домашних условиях, не всегда дает хороший результат. Особенно это происходит тогда, когда не соблюдается диета и основы правильного питания. Чтобы улучшить эффект от проделанной работы, важно ее дополнить упражнениями другого типа. Например, посетить спортзал и выполнять задания с помощью тренажеров.

12031d660dc7551ac101_content_big_87fde87d

Частота посещений

Чтобы правильно накачать пресс, необходимо составить программу эффективных тренировок. Они могут быть как индивидуальными с тренером, так и самостоятельными. Основное воздействие упражнений на пресс должно быть ответом на вопрос, как убрать жир с живота у женщин, при этом не стоит сразу начинать со сложных заданий. Особенно это касается лиц со слабой физической подготовкой – им стоит начинать занятия с достаточно простых упражнений, постепенно наращивая темпы, частоту их выполнения и уровень сложности. Уличные тренажеры сегодня в летнюю пору пользуются большей популярности из-за возможности подышать свежим воздухом и не платить абонемент за зал.

Идеальный пресс можно получить, посещая спортзал 3 раза в неделю. Занимаясь на тренажерах, уделять внимание зоне живота необходимо в течение 20 минут в день. Только тогда упражнения для похудения живота и боков приведут к результату. Новичкам рекомендуется выполнять задание по 10-15 раз за один подход, тренирующимся уже давно будет оптимальным повтор в 20-30 раз за подход.

1460459682_ulichtren_05

Как правильно выполнять упражнения?

Для выполнения любых упражнений на пресс в тренажерном зале используются такие тренажеры как наклонная скамья, верхний блок, вис. Также в качестве вспомогательных элементов применяются гантели и фитбол.

  1. Занятия на наклонной скамье. Лягте на скамью, на спину, головой вниз. Ноги закрепите за валиком, руки заведите за голову. Выполняйте скручивания вперед, поднимая голову и плечи.
  2. Упражнения на висе. Возьмитесь за турник руками и на выдохе поднимите ноги вверх, располагая их под прямым углом. На вдохе возвращайтесь в начальное положение. Здесь хорошо прорабатываются мышцы пресса и бедер.
  3. Верхний блок. Встаньте на колени и возьмите ручку тренажера. Спина ровная и прогиба нет. Выполняйте скручивания, по направлению к полу выдыхая, а на вдохе снова поднимайтесь вверх.
  4. Фитбол. С помощью спортивного шара стоит выполнить несколько подходов отжиманий. Для этого лягте животом на шар, перекатываясь по нему, перейдите в положение для отжиманий, когда носки ног лежат на шаре. За один подход нужно сделать 20 отжиманий.

Чтобы тренировки принесли максимальную пользу необходимо следовать определённым правилам. Например, перед началом занятий, желудок должен быть пустым. Во время тренировки лучше задействовать все мышцы пресса: косые, прямые и внутренние. Также важно следить за дыханием и постепенно увеличивать нагрузку. Выполняя эти правила, можно получить действенный результат.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!