Яндекс.Метрика

Автономное электричество в доме. Дизельные генераторы

12 июля 2019 Новости партнеров Dinika

LDG-505EK__3_0

Часто бывает так, что на загородном участке невозможно обойтись без собственной электростанции и речь идет не только о критических ситуациях, но и о повседневной жизни. Естественно на помощь придут дизельные генераторы. Но для того чтобы выбрать подходящий генератор под свои цели, нужно разобраться в некоторых нюансах. Сегодня можно быстро и легко купить дизельный генератор.

Дизельные генераторы достаточно часто используются в качестве автономных источников электроснабжения. При полном отсутствии электросети дизельные генераторы используются в качестве основного источника энергии, к примеру, на фермах или на удаленных дачных участках. Помимо этого часто бывает так, что расходы на энергоснабжение намного превышают затраты на покупку и эксплуатацию генераторов.

dizelnye_generatory_prodazha

Если же на даче имеется электросеть, но работает она нестабильно и поэтому может иметь негативные последствия, то тогда генераторы дизельные для дачи будут настоящей помощью, так как их можно использовать в качестве дополнительного источника электроэнергии.

Перед тем как покупать дизельный генератор важно определиться с теми целями, которые будут решаться при помощи генератора. Если главной задачей является использование генератора в качестве резервного источника питания, то имеет смысл остановить свой выбор на простых дизельных генераторах.

В целом дизель генераторы делятся на высокооборотные и низкооборотные. Если планируется использовать дизельный генератор до 500 моточасов в год, то можно выбрать высокооборотный дизель. Если планируется более интенсивная эксплуатация, то рекомендуется выбрать дизельный генератор, частота которого оставляет 1500 об/мин.

LDG-505EK__3_0

Для выбора достаточной мощности, нужно знать, что вы ее выбор зависит от предполагаемой маршрутки. Активные нагрузки дают те приборы, которые преобразуют энергию в тепло. Реактивные нагрузки, которые подразделяются на емкостные и индуктивные вычисляются по специальной формуле.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!