Яндекс.Метрика

Особенности лечения и реабилитации в Израиле для жителей России и стран СНГ

10 июля 2019 Новости партнеров Dinika

Бесплодие ЭКО

rsz_shutterstock_161869466-50

Искусственное оплодотворение в Израиле методом ЭКО

При проблемах с зачатием, часто пары обращаются в центры лечения бесплодия в Израиле. Именно в таком центре пару обследуют и при необходимости предлагают попробовать искусственное оплодотворение. Это один из наиболее распространенных способов лечения бесплодия. Детальнее о лечении в Израиле вы можете узнать на сайте https://mdc-int.com/otdelenie/ivf-eco/.

3c9732a97c456b8115fe467e75c613b32af33cb2

Невозможность зачатия или бесплодие – это ненаступление беременности у женщины при регулярной половой жизни на протяжении более одного года. В современном мире бесплодие наблюдается у многих женщин детородного возраста, что часто объясняется несвоевременным решением гинекологических проблем.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – один из методов лечения бесплодия. После стимуляции овуляции и дальнейшей пункции врачи получают яйцеклетку, которая в лабораторных условиях оплодотворяется сперматозоидами. Таким образом, оплодотворение происходит вне тела женщины.

ЭКО проводится двумя способами:

1. «In vitro»- инсеминация. К яйцеклеткам, находящимся в благоприятной среде, добавляют сперматозоиды. В течение нескольких часов они проникают в яйцеклетку и оплодотворяют ее.

2. Интрацитоплазматическая инъекция. Сперматозоид с помощью хирургических инструментов вводят в яйцеклетку «вручную».

Подготовка к процедуре включает в себя сдачу анализов обоими супругами. Их список анализов может быть шире или уже в зависимости от конкретной ситуации. Непосредственно экстракорпоральное оплодотворение проводится эмбриологами в эмбриологической лаборатории.

rsz_shutterstock_161869466-50

Эффективность ЭКО составляет около 30–35%. Данное значение зависит от возраста пациентов, причин их бесплодия, квалификации медицинского персонала и уровня лечебного учреждения. Это связано с тем, что большое значение имеет материально-техническая база клиники. Узнай какая же у ЭКО стоимость?

Искусственное оплодотворение не рекомендуется проводить при онкологических заболеваниях, а также при таких, когда беременность может угрожать женщине.

Отметим, процедуры по оплодотворению и имплантации эмбрионов в Израиле осуществляются только в медицинских учреждениях, имеющих лицензию на данный вид деятельности, а также при наличии согласия обоих супругов или одинокой женщины.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!