Яндекс.Метрика

Современный стиль. Брендовые ремни для мужчин и девушек

10 июля 2019 Новости партнеров Dinika

Ремень Louis Vuitton Модель №B009_м

У каждой модницы в гардеробе, как минимум несколько красивых платьев, юбок и брюк. Однако, в основном, ремень надевается для фиксации брюк на талии. Если брюки хорошо держатся без ремня, значит и ремень не нужен в гардеробе. Это неверное мнение, так как ремень может выступать очень красивым аксессуаром в любом стиле. Брендовые ремни для мужчин и девушек вы можете заказать в магазине https://imidge.com.ua/ru/f-belts/.

Если в гардеробе женщины допустим около 10 ремней различной ширины и цвета, то практически с каждой деталью одежды можно подобрать ремень для придания образа законченным. Также можно обзавестись ремнями мужскими. Они пригодятся вам, если вы предпочитаете унисекс в своем стиле.

Ремень Gucci Модель №B007_ж

Есть два основных вида ремней, это классический для повседневного ношения и с украшениями, для придания той или иной вещи шарм и изысканность.
Что касается классических ремней, то они, как правило, более широкие, однотонного цвета, без каких-либо украшений. Данные ремни очень хорошо подойдут для джинс, классических однотонных брюх. Такие ремни, как правило, находятся под пуловерами и блузками. Если ремень более узкий, то он хорошо сочетается с блузкой, различной расцветки, подчеркивая талию. Также узкие, разноцветные ремни хорошо смотрятся на талии цветного платья, разделяя на две зоны. Чем больше платье имеет различных цветов, тем тоньше должен быть ремень.

Ремень с различными видами украшений, стразы, бусинки, блестки, хорошо подойдет под однотонное вечернее платье. Также такие ремни подходят к воздушным вечерним брюкам.
Классика остается не измена – кожаный ремень. Этот вид ремней очень хорошо смотрится со спортивными и классическими джинсами. Такой ремень подчеркнет талию, если водолазка заправлена в джинсы.
Если область талии не совсем идеальна, то на помощь придет широкий ремень-корсет, который не только визуально уменьшит размер талии, скроет некоторые нюансы, но очень хорошо подчеркнет грудь. Такие ремни-корсеты очень хорошо смотрятся с блузками, воздушными платьями, туниками. При этом очень важно, что вещь с таким ремнем, должна быть не яркой расцветки и спокойных тонов. Однако, ели рост у женщины небольшой, а фигура полная, то лучше талию подчеркнуть тонким ремнем, чем ремнем – корсетом.

Ремень Louis Vuitton Модель №B009_м

В современной моде практический каждый стиль дополняется тем или иным аксессуаром, чаще всего это бывает ремень. В модных бутиках ремней большое количество, различной цветовой гаммы, ширины и качества. При покупке ремня надо помнить, что ремень необходимо носить, он не должен висеть в шкафу. Выбирая ремень, следует визуально представлять его уже с имеющимся гардеробом.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!