Яндекс.Метрика

Как выбрать идеальный iPad

05 июля 2019 Новости партнеров Dinika

Apple предлагает множество моделей iPad разных размеров для самых разных пользователей. Что должно быть решающим фактором при выборе iPad? Какие параметры являются самыми важными? Мы подготовили советы, которые помогут выбрать iPad, подходящий именно вам.

ipad-2018-4

IPad – это планшеты, которые больше, чем смартфоны, но гораздо меньше, чем ноутбуки. Их можно взять с собой куда угодно, они эффективны и оснащены совершенным программным обеспечением.

Apple предлагает множество моделей iPad разных размеров для самых разных пользователей. Что же должно быть решающим фактором при выборе идеального iPad ? Какие параметры являются наиболее важными? Мы подготовили советы, которые помогут выбрать iPad, подходящий именно вам.

147515-tablets-review-ipad-mini-review-2019-image1-y5aisrcjw9

Первый и основной вопрос, на который нужно ответить перед началом поиска предложений в магазине – для чего мы будем использовать iPad?

У каждого пользователя свои предпочтения и требования к iPad – одни хотят использовать его для работы в Интернете или получения электронной почты, другие – любители игр. Эти устройства имеют встроенные камеры, поэтому могут использоваться фотографами и специалистами по маркетингу. Графические дизайнеры используют их для создания эскизов, а водители используют навигацию во время вождения. Функциональность зависит от компонентов, которые есть на iPad. Давайте посмотрим, что предлагают конкретные модели и соответствуют ли они ожиданиям.

Начнем с диагонали экрана. Устройства Apple доступны в нескольких размерах:

  • самый маленький iPad 4 Mini имеет 8-дюймовый экран,
  • следующий по порядку стандартный iPad оснащен 9,7-дюймовым дисплеем;
  • есть модели с размерами 10,5 дюйма и 12,9 дюймов.

Самый маленький экран, безусловно, будет идеальным в городе, когда мы много двигаемся, часто выходим из офиса и хотим иметь с собой устройство, на котором можно читать последние новости, просматривать почту, читать книгу или смотреть фильм в транспорте.

Большие модели немного тяжелее, но предлагают дополнительную функциональность. IPad Pro, продаваемый в двух размерах, станет отличным инструментом в руках профессионалов. Он используется модными и графическими дизайнерами, а также фотографами, работающими с такими программами, как Photoshop Lightroom.

Естественно, все iPad могут воспроизводить музыку и фильмы, но большие можно положить на стол или рядом с кроватью, используя их почти как портативный домашний кинотеатр, в то время как iPad Mini 4 будет мал для этого.

В суете выбора товаров Apple, мы часто забываем, что можно не только тратить деньги на продукцию этой марки, но и зарабатывать. Сделать это можно, купив акции компании, которые с начала года выросли уже на 43%. О том, как купить акции физическому лицу много информации в интернете. Главное при этом – выбрать надежного брокера. Для этого можно посмотреть информацию об инвестиционных компаниях в сети. Например, обзор брокера Финам, в котором уже собраны сведения об организации в целом, а также информация о наличии лицензий и отзывы клиентов.

ipad-2018-4

Технические параметры iPad

Эффективность любого электронного оборудования становится чрезвычайно важной для пользователя. С iPad это не исключение. Если мы намереваемся использовать его только для основных повседневных задач, нам не нужно слишком беспокоиться о типе процессора или объеме памяти. Однако, когда мы заботимся о многозадачности, нужно внимательно прочитать компоненты, находящиеся внутри.

Самый маленький iPad имеет процессор A8 с 64-битной архитектурой и сопроцессор M8. Это позволяет легко и быстро работать с доступными приложениями и основными графическими программами. Можно играть в новейшие игры на устройстве и монтировать снятые видео без какого-либо заметного снижения производительности.

Если нам нужна дополнительная мощность, выберите iPad с процессором A10 Fusion или A10X Fusion. В нем гораздо больше возможностей – обработка фильмов в высоком качестве или проецирование трехмерных объектов не представляет никаких проблем для указанных процессоров.

Стандартный iPad от Apple – это универсальное устройство, которым могут пользоваться как дети, так и студенты, родители и бизнесмены. Встроенной памяти 32 или 128 Гб достаточно для требовательных пользователей.

Модель Pro дополнительно оснащена технологией ProMotion, позволяющей обновлять экран при 120 Гц. Это важно при просмотре фильмов и гарантирует идеальный комфорт для глаз. Он также имеет лучшую из всех моделей камеру, с помощью которой вы можете самостоятельно снимать фильмы в высоком качестве и в режиме замедленной съемки.

Если вы ищете iPad для повседневной работы или развлечений, выбирайте небольшие и более легкие устройства. Устройства для работы должны иметь отличную производительность и обрабатывать несколько приложений одновременно.

Компания Apple создала отличные предложения, способные удовлетворить широкую аудиторию. Но и стоят они недешево. О том, как заработать на iPad без отрыва от основной работы можно узнать тут.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!