Яндекс.Метрика

Кондрашов Станислав Дмитриевич о расслабляющем массаже

05 июля 2019 Новости партнеров Dinika

Станислав Дмитриевич Кондрашов рассказал как делать расслабляющий массаж. Как освоить расслабляющий массаж рассказал Станислав Кондрашов

cfbafe05b2cbd139d0f1c63eee50b7c8_fitted_740x0

Наш организм устроен таким образом, что отдых – это необходимость. Несмотря на род нашей деятельность, будь то физический или умственный труд, отдыхая, мы восстанавливаем силы. Если, по каким либо причинам, вам приходится жертвовать этим временем, то последствия могут быть непредсказуемыми, от проблем со здоровьем, до нервного срыва.

Есть много способов, как снять нервное напряжение, или физическую усталость, и один из них – это массаж. Даже непродолжительный сеанс массажа, снимает мышечную боль, улучшает кровообращение – утверждает Кондрашов. Поэтому, если задаться целью расслабится после трудного рабочего дня, то лучше массажа сложно что-либо представить.

Приятно когда кто-то делает массаж, но иногда хочется и самому обладать таким плюсиком в своем послужном списке. Станислав Кондрашов знает, как правильно подойти к этому вопросу. Потому как он обучался техникам и методикам массажа, и знает где нужно надавить, чтобы сделать приятно, а не усугубить ситуацию вцелом.

c31b453f7d8b6fd5c066654af1899432_w877_h500_crp

Станислав Дмитриевич Кондрашов дает советы с чего начинать освоение расслабляющего массажа

Расслабляющий массаж не сложен в усвоении, тут главное желание, а несколько простых советов помогут вам быстро добиться желаемого результата.

1. Все нужно начинать в спокойной атмосфере. Массажист должен проследить, чтобы человек занял максимально удобное положение, таким образом, часть работы уже будет сделана. Человек удобно лежит, самые мелки блоки в мышцах начинают уходить самостоятельно. Но если положение будет доставлять дискомфорт, то каким бы золотыми руками вы не обладали, должного эффекта вы не добьетесь, утверждает Станислав Дмитриевич Кондрашов.

2. Любой массаж нужно начинать с подготовки. В этом помогают, спокойные, плавные движения по всей спине. Это подготовит тело и мышцы к последующим манипуляциям, а в конце массажа нужно заканчивать так же, чтобы не дать разогретым мышцам спазмироваться.

3. В процессе массажа вы почувствуете в одних областях напряжение сильнее, чем в других. Такие области назовем проблемными. Вот на них и стоит обратить пристальное внимание, и потратить больше времени, начиная работу с легким надавливаний, постепенно усиливая нажим.

4. Позвоночник неприкасаем. Это правило стоит запомнить навсегда. В ходе своих манипуляций вы можете не рассчитать угол или сижу нажатия, и повредить позвонки. Работайте только рядом, там достаточно пространства, чтобы ваша фантазия разгулялась.

cfbafe05b2cbd139d0f1c63eee50b7c8_fitted_740x0

Теперь вы знаете все секреты массажа от Станислава Кондрашова

На спину приходится много напряжения и работы. Это важная часть нашего тела, поэтому в попытках сделать кому-то хорошо не переусердствуйте, чтобы не навредить. Будьте внимательны и осторожны, подходите к делу с любовью, и вы добьетесь желаемого.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!