Яндекс.Метрика

Директор предприятия из Ульяновска похитил полтора миллиона рублей

30 Окт 2008 Информация Dinika

Теперь мошенник, ограбивший собственное предприятие, приговорен к трем с половиной годам колонии.


Как установлено прокуратурой, директор филиала ООО ПКФ “Фаянс” Дмитрйи Чернов в 2005 году заключил с одним из предприятий крупный контракт на поставку автошин. Получив в счет частичной оплаты товара денежные средства, он присвоил четыре векселя Сбербанка России на сумму в миллион рублей. В 2006 году Чернов заключил с одной из строительных фирм договор подряда на реконструкцию производственного здания ульяновского филиала ПКФ “Фаянс” на улице Промышленной. В дальнейшем он изготовил поддельные экземпляры документарного оформления сделки и акты приема-передачи векселей, похитив более 700 тысяч рублей, подлежащих передаче в кассу руководимого им хозяйствующего субъекта.
Чернов признан судом виновным в присвоении-хищении чужого имущества, совершенном с использованием служебного положения, в крупном размере и приговорен к трем с половиной годам колонии общего режима.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.