Яндекс.Метрика

Паттайя: ночная жизнь самого популярного курорта Таиланда

29 июня 2019 Новости партнеров Dinika

dominican-30

Традиционно Паттайя ассоциируется с пляжным отдыхом, и, надо признать, такое мнение не лишено оснований. Но чем заняться туристу после захода солнца? Конечно, можно отправиться в ресторан или просто в номер отеля, благо, уровень и того, и другого в Паттайе https://set-travel.com/ru/tour/thailand/phuket достаточно высок, однако есть и альтернативный вариант – ночная жизнь, на которую стоит обратить внимание.

dominican-29

Ночной досуг в Паттайе организован с умом. Для того чтобы насладиться ночной жизнью даже не обязательно идти в ночной клуб: достаточно пройтись по улицам, чтобы увидеть насколько они красивы. Особенно хороши по ночам ярко освещенные центральные кварталы, гуляя по которым то и дело можно услышать, как из распахнутых дверей того или иного ночного заведения доносится энергичная музыка.

При этом у входа заведения нередко стоят танцующие полуобнаженные девушки, пройти мимо которых просто невозможно. Кстати, по этим улицам курсирует бесчисленное количество отдыхающих европейцев, американцев и россиян, так что ночная Паттайя является, кроме всего прочего, еще и прекрасным местом для заведения новых знакомств.

Наиболее почитаемой среди туристов улицей является Walking Street, по которой в ночное время полностью прекращается автомобильное движение, что превращает улицу в тайский Монмартр. Правда, не стоит думать, что это местный вариант квартала красных фонарей, так что здесь можно гулять вместе с детьми, время от времени заходя в то в одно, то в другое вполне приличное заведение. Кстати, кухня здесь просто замечательная.

dominican-30

Любителей экзотических удовольствий привлекает «Тиффани-шоу» https://set-travel.com/ru/tour/thailand/samui, где проходят выступления тайских трансвеститов. Следует помнить, что в дневное время они не работают. При этом трансвеститы настолько женоподобны, что отличить их от девушек практически невозможно. Об этом следует помнить и тем, кто к трансвеститам совершенно равнодушен, зато неравнодушен к обычным девушкам: не особо доверяйте своим глазам, ибо местные пластические хирурги способны творить чудеса.

Таиланд является одним из важнейших мировых центров секс-туризма, и почитателей данного вида досуга заинтересуют гоу-гоу бары, где можно не только потанцевать, но и полюбоваться стриптизом со всеми сопутствующими удовольствиями. Главное – не забывать о безопасности. Также стоит выделить следующие гоу-гоу бары в Паттайе:

  • «Peppermint Palace». Наиболее известен, и отличается демократичными ценами.

  • «Jenny Star Bar». Был бы обычным гоу-гоу баром, если бы не то, что здесь шоу исполняют трансвеститы.

  • «Boyz Town». Разновидность гоу-гоу бара для женщин, где дамы смотрят, а развлекают их весьма живописные юноши.

Однако не стоит думать, что ночной отдых в Паттайе ассоциируется исключительно с сексуальными удовольствиями и не менее сексуальными извращениями. На самом деле здесь есть и просто замечательные танцевальные и тематические площадки, и клубы живой музыки самых различных направлений, и не только это.

Любителями спорта обязательно стоит посмотреть соревнования по тайскому боксу, где можно увидеть несколько иной Таиланд – жесткий и агрессивный. Особенно хороши в этом плане бои, проводимые вдали от центров, например, в деревнях. Вьетнам немного похож на жизнь в Таиланде https://set-travel.com/ru/tour/vietnam. Желающие прикоснуться к обычной тайской жизни должны посетить ночной рынок, который расскажет о жизни тайцев за одну ночь больше, чем самый опытный экскурсовод за неделю.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...