Яндекс.Метрика

Арбония радиаторы

b45870dec9fcb386ac2143e6dc1a15ff
Трубчатые модели Arbonia применяют в закрытых системах отопления. С их помощью можно отапливать разные комнаты, включая жилые и административные помещения. Поскольку устройства обладают высоким КПД и излучают тепло в больших объемах, они станут отличным инструментом отопления. Оборудование не обладает острыми углами, потому их применение не несет угроз здоровью. Радиатор Arbonia конструктивно выполнен в виде колонны.

b45870dec9fcb386ac2143e6dc1a15ff

Чем отличаются Арбония радиаторы?

Трубчатые модели Арбония создания для использования в рамках планируемых и существующих сетей. Российским потребителям предлагаются преимущественно водяные радиаторы, среди которых можно встретить модели для:

  • городских квартир;
  • для коттеджей и домой за городом;
  • для административных зданий;
  • для объектов коммерческого характера.

Оборудование характеризуется колончатой конструкцией из секций, объединенных друг с другом посредством сваривания в коллекторной зоне. Отопительные трубчатые устройства можно использовать в рамках закрытых отопительных систем. Отметим, что гарантия на оборудование не действует, если вы применяете его в открытой отопительной системе.

Где применяют радиатор Arbonia?

Такие радиаторы эксплуатируют при установке отопительных систем в зданиях различного назначения:

  • коммерческих;
  • частных;
  • муниципальных.

Стальные модели позволяют формировать оптимальный микроклимат внутри практически любого помещения. По традиции такое оборудование выбирают, когда необходимо создать качественный и элитный интерьер.

c4ada8e0d0f17e96e850c4c82f4c1bf6

Особенности конструкции и типы трубчатых радиаторов

Арбония радиаторы производятся с применением передовых материалов и технологий. Колончатые секции эффективно соединены благодаря технологичной сверке. Изделия имеют высоту в рамках 19-3000 сантиметров.

Стальные устройства можно отнести к колончатой продукции. Их считают едва ли не наиболее эффективными в числе существующих аналогов. Такие конструкции дают пользователям легко выбрать оптимальный типоразмер согласно дизайнерским решениям.

Как разновидности встречаются?

Исходя из числа трубок, меняется и глубина радиаторов Арбония. Поэтому такую технику принять делить на двух-, трех-, четырех-, пяти- и шеститрубчатые модели. Самыми востребованными считаются двух- и трехтрубчатые радиаторы. Каждый серийный отопительный прибор этого бренда характеризуется покрытием высокого качества.

Оно действенно защищает механизмы от внешней коррозии. Оборудование Arbonia очень эффективно, поскольку обеспечено короткое время реакции и идеальное соотношение излучаемой тепловой энергии и конвекции. Чтобы повысить эффективность устройства, ее могут выполнить в двухрядном варианте.

Какие преимущества у данной фирмы?

Купив радиаторы Арбония, вы получите следующие преимущества:

  • линейка оборудования представлена большим количеством моделей, в числе которых есть следующие: 2057, 3037, 3057 и 3050;
  • трубчатые радиаторы швейцарско-германского производства могут быть высотой порядка 190-3000 миллиметров;
  • в составе радиаторного оборудования может быть от четырех до 60-ти секций.

В плане глубины исполнения, устройства могут быть двухтрубчатыми, трехтрубчатыми, четыретрубчатыми, пятитрубчатыми. В различных моделях производителя предусматривается диагональная, боковая или нижняя подводка.

Заключение

Трубчатые радиаторы из стали в полной мере приспособлены к системам отопления, устанавливаемым в каждом регионе России. Есть разработки Arbonia, производимые исключительно для нашей страны. В таких устройствах используется сталь, чья толщина составляет полтора миллиметра. Такое оборудование можно справедливо считать истинным шедевром среди систем отопления.

Радиаторы Arbonia, купить которые можно по выгодной стоимости у нас, соответствуют высочайшим требованиям российских и европейских стандартов. Обширная линейка стальных моделей позволяет дизайнерам и владельцам недвижимости без проблем вписать приборы в любой интерьер. Подробности на сайте On-lineclimat.ru.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...