Яндекс.Метрика

Как Дональд Трамп Связан с СНГ и при чем здесь Тевфик Ариф?

28 июня 2019 Новости партнеров Dinika

im578xAny-Trump-Arif

Дональд Трамп – нашумевшая скандальная личность и достаточно успешный политик, который занимает пост президента Соединенных Штатов Америки. До этого он успел прославиться по-разному: кто-то знает его как актера из знаменитого фильма «Один дома», кто-то же больше осведомлен о нем как о бизнесмене. В любом случае, на данный момент в мире большинство людей знает, кто же такой Дональд Трамп.

Вы наверняка удивитесь, если узнаете, что у этого скандального политика есть ниточки, связывающие его с СНГ. И речь не о его президентской деятельности, как многие могли подумать: корни его сотрудничества с просоветским пространством более глубокие, и берут свое начало еще до того, как Трамп начал баллотироваться в президенты США.

donald-tramp-foto-talkssu_rect_9306e4e0113a22b01173e29c7f4b6549

Связующим звеном между Трампом и СНГ является Тевфик Ариф. В прошлом сотрудник министерства торговли СССР, уроженец Казахстана и успешный бизнесмен после распада Союза переехал на Запад, где и познакомился с Дональдом Трампом. В результате, две сильные личности удивительно быстро нашли общий язык и стали работать над общими проектами в сфере недвижимости.

Сотрудничество Тевфика Арифа и Дональда Трампа однозначно можно считать удачным: вместе они реализовали не один успешный проект, и даже после выбора Трапа президентом США продолжили искать пути для реализации общей деятельности, так как понимали, что это будет выгодно обеим сторонам.

Тевфик Ариф также известен благодаря новостям о его планах купить футбольный клуб «Астон Вилла», которые впервые появились в 2014 году. Однако, после первой волны, слухи несколько поутихли, и только в начале этого года вновь начались сплетни о том, что бизнесмен собирается совершить столь дорогостоящую покупку. По подсчетам на момент 2014 года, приобретение обошлось бы ему в более чем 250 миллионов фунтов, плюс еще по 50 миллионов фунтов ежегодно – на содержание клуба. Сейчас же стоимость наверняка выросла еще больше.

im578xAny-Trump-Arif

Сам Трамп не имеет отношения к планам Тевфика Арифа приобрести футбольный клуб, однако, учитывая их достаточно близкое общение, никто бы не удивился, если бы Ариф поделился с Дональдом Трампом своими планами. На данный момент Ариф входит в небольшое число человек из СНГ, с которыми нынешний президент Америки рад поддерживать тесное общение. В том числе потому, что это может понадобиться ему в профессиональной деятельности: Тевфик Ариф работал в министерстве торговли СССР и знает многие принципы работы торговых структур нынешней России и Казахстана изнутри.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...