Яндекс.Метрика

Любимый ульяновцами творог «Волжские просторы» теперь с увеличенным сроком годности

«Волжские просторы» – бренд, который давно знают и ценят как жители региона, так и те, кто живет за его пределами. В Ульяновске молочную продукцию под этой маркой производит «Ульяновский молочный завод», который входит в состав крупнейшего российского холдинга «Молвест». Главная цель компании – производство качественной, безопасной и конкурентоспособной молочной продукции.

sirnik
С чем связан успех «Волжских просторов»? Дело в том, что ко всему ассортименту выпускаемой продукции предъявляют особые требования. А для производства используется исключительно молоко высшего сорта. Из него изготавливают сметану, ряженку, кефир, и, конечно, творог, который пользуется особой популярностью.

moloko2

- Мы производим широкий ассортимент творогов, – рассказала начальник лаборатории ОАО «Молочный завод» Ольга Петровна Копылова. – У нас есть как рассыпчатый творог под маркой «Волжские просторы», так и традиционный творог в пачке.

С недавних пор творог в брикете «Волжские просторы» начали производить с увеличенным сроком годности. Новые технологии позволяют увеличить срок хранения товара до 9 суток.

- Увеличение сроков годности творога «Волжские просторы» связано с модернизацией процесса изготовления творога – установкой нового оборудования для охлаждения творога в потоке. Это дает возможность сразу фасовать продукт в потребительскую упаковку без необходимости дополнительного охлаждения, при этом сохраняются все показатели качества и безопасности на протяжении всего срока годности продукта, – пояснила Ольга Копылова.

Каждый день молочные товары марки «Волжские просторы» оказываются на столах тысяч покупателей. Этот бренд уже давно стал народным, ведь продукция марки «Волжские просторы» создана с любовью к родным и близким.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!