Яндекс.Метрика

Зеркальная плитка – современный отделочный материал

18 июня 2019 Новости партнеров Dinika

1262587274_w640_h640_zerkalnaya-plitka-100100mm

Украсить интерьер с помощью зеркальных поверхностей, сделав помещение светлее и просторнее – одна из распространенных “уловок” современного дизайна. Использовать зеркала можно не только традиционно, вешая круглые или квадратные изделия на стены. В последнее время в тренде плитка из зеркала, которую применяют в отделке стен и потолков. Купить зеркальную плитку в ванную с фацетом, с рисунком или самоклеящуюся – выбор каждого. Такой вид декорирования идеально вписывается во внешний вид не только ванной комнаты, но и прихожей, спальни или кухни.

701401150_w640_h640_zerkalnaya-plitka-s

Купить зеркальную плитку в ванную или кухню: аргументы “за”

По сути, такая плитка – кусочки обычного зеркала заданной формы, но для повышения срока эксплуатации покрытые фаской. Хоть визуально она и незаметна, но делает зеркала безопаснее, скрывая острые края и уберегая от лишних травм.
У зеркальных материалов есть ряд неоспоримых достоинств:

  • надежная фиксация гарантирует, что плитка прослужит долго и не отвалится внезапно. При этом в случае необходимости демонтаж проводят специальными инструментами;
  • покрытие смотрится роскошно и, благодаря универсальности, такая отделка используется в помещениях разного предназначения.
  • по умолчанию плитка имеет цвет серебра, но по желанию заказчика плитке могут придать любой оттенок из палитры цветов;
  • форму изделия также можно выбрать любую, исходя из предпочтений, дизайнерской фантазии и ожидаемого конечного результата;
  • самое главное свойство зеркал, которое делает его востребованным – способность увеличить зрительно пространство комнаты, буквально спасает владельцев маленьких кухонь и ванных в домах старого образца.

1262587274_w640_h640_zerkalnaya-plitka-100100mm

Интернет-магазин зеркальной плитки – какой вид материала выбрать

В зависимости от того, куда будет производиться установка зеркальных поверхностей, разделяют плитку на настенную и потолочную. Для невысоких зданий выбирают полистирольную плитку, покрытую слоем краски либо так называемое “зеркальное стекло”, которое сложнее в монтаже, но дает эффект идеально ровной поверхности. Интернет-магазин зеркальной плитки предлагает тут также более изысканный и утонченный вариант зеркального покрытия – со скошенными гранями. Благодаря так называемым “фацетам” готовое изделие выглядит, как панно из мозаики. Правда, в таком случае, придется пожертвовать идеальным отражением, ведь изображение будет тоже мозаичным.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...