Яндекс.Метрика

Оптовые продажи светильников

18 июня 2019 Новости партнеров Dinika

kriterii-vybora-i-osobennosti-nakladnyx-svetilnikov19

Сегодня всю большую востребованность приобретают светодиодные светильники. Такие устройства обладают рядом преимуществ, поэтому получили широкое распространение для освещения самых различных помещений. В интернет-магазине Svetlon представлены оптовые продажи светильников от производителя: комфортное освещение, ощутимая экономия и доступная цена.

463705794a3e919beb4.41843910

Основные преимущества светодиодных светильников

Светодиодный светильник армстронг отличаются в разы экономным потреблением электрической энергии в сравнении с иными осветительными приборами. Далее среди преимуществ таких светильников можно отметить долгий срок эксплуатации. Так, светильники могут прослужить до 50000-100000 часов. Данный показатель в 100 раз превышает показатель срока службы ламп накаливания. Светодиодные комплексы, дополняются рядом функций, что позволяет изменять параметры яркости светового потока. Конструкции таких светильников не содержат такие вредные вещества, как ртуть, неон, аргон и так далее. За счет этого, обеспечивается экологическая и противопожарная безопасность использования светодиодного осветительного прибора, а также он не требует особых условий для утилизации.

kriterii-vybora-i-osobennosti-nakladnyx-svetilnikov19

Свет, излучаемый данными лампами, максимально схож с естественным дневным освещением, отличается высоким показателем цветопередачи и чистотой, отсутствием пульсации светового потока и многое другое. Сочетания различных светодиодов позволяют получать различные оттенки цветов. Твердотельные источники света отличаются устойчивостью к вибрациям, изменениям напряжения и механическим повреждениям, могут работать в самых различных климатических условиях. Данные лампы не требуют монтажа специальной пускорегулирующей аппаратуры и постоянного технического обслуживания.

Светодиодные приборы отличаются компактными размерами, это также является их плюсами. Однако для больших помещений придется использовать более мощные и массивные устройства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...