Яндекс.Метрика

11 сентября в Ульяновске может состояться пикет против США

10 Сен 2006 Информация, Новости Dinika

Евразийский союз молодежи в понедельник проводит всесоюзную (союз – СНГ) акцию в память о событиях в США, произошедших 11 сентября. Акция по задумке организаторов будет направлена против правительства США. Планируется, что она пройдет в 50 городах СНГ. Ульяновск также фигурирует в списке городов, где должна состоятся акция протеста. К сожалению, уточнить подробности ее проведения у местных политических активистов нам не удалось. Подробности акции есть тут (приказ ЕСМ о проведении акции): http://www.rossia3.ru/mer/23?PHPSESSID=40a75f8e8cce92dd80d248844551924b

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.