Яндекс.Метрика

Преимущества искусственных елей

11 июня 2019 Новости партнеров Dinika

iz-chego-delajut-iskusstvennye-elki-assortiment_b

Новый Год немыслим без лесной чаровницы – елочки. Для того, чтобы в дом пришла сказочная атмосфера праздника, ёлка просто необходима. По всему миру искусственная ель является атрибутом новогодних праздников. Даже на центральных площадях всё большего количества городов предпочитают устанавливать именно искусственные новогодние елки. В гостях вы, возможно, видели, но не обращали особого внимания на то, что искусственные деревья получают всё более широкое распространение, вытесняя натуральные. Поскольку в последнее время все вокруг говорят о полезности естественного – автоматически это отношение переносится и к ёлкам. Но оправдано ли это так, как кажется на первый взгляд?

61360f58dcebda8c47aba5194a1912db

Главное качество, которым обладают елки искусственные – это прекрасный внешний вид. Редкое натуральное дерево (даже по баснословной цене) сможет выдержать конкуренцию с искусственной красотулей, купленной один раз на долгие годы. В наши дни она производится из полимерного сырья, и внешне такое деревце ничем не уступает настоящему. Сперва может показаться, что купить елку из искусственных материалов дороже, чем натуральную. И действительно, они стоят больше, но это при покупке в первый год. И учтите, что искусственные литые елки – вечные. На следующие годы вы будете с улыбкой наблюдать сограждан, суетящихся в попытках подобрать подходяще деревце. Обратившись к нам, вам придётся всего лишь один раз купить новогодний атрибут. Доставка елки – с нас в подарок. И теперь, какие бы хлопоты вас не ожидали в новогодние праздники – вы будете спокойны – искусственная ель всегда готова порадовать ваш взор.

Покупка искусственной ели – означает раз и навсегда устранить проблемы ежегодных затрат на закупку и доставку елки. Не каждый год можно точно найти дерево подходящих размеров. В итоге домашним приходится натыкаться на иголки чересчур пышных хвойных лап. А в случае, когда приобрели деревце небольших размеров – над вами могут за глаза (и конечно же по-дружески) подшучивать гости и родственники.

iz-chego-delajut-iskusstvennye-elki-assortiment_b

О характеристиках новогодних елок разговор отдельный. Как вам понравится, если у деревца, которое вы приобрели – иголки осыпятся раньше, чем завершатся праздничные дни? То, что праздник будет подпорчен – это одно, а вот разговоров в стиле “только смотри, чтобы не получилось, как в тот раз. . .” обычно хватает на долгие годы вперёд. Поэтому, в наши дни большинство рассудительных людей, взвесив все “за” и “против”, предпочитает купить искусственную елку, и навсегда закрыть этот вопрос.

Есть ещё один фактор, о котором мы хотели бы вас предупредить, если вы хотите купить елку. В наш век развития химической промышленности, когда даже продукты питания обрабатывают бог знает чем – появились случаи, когда “коммерсанты удачи” проводят обработку натуральных елей особыми токсичными составами для избавления от насекомых, и чтобы натуральная ель заимела наиболее товарный вид. Такие рвачи, в погоне за быстрой наживой не думают о возможных негативных последствиях для здоровья покупателей и их семей.

Ну и напоследок – купив искусственную елку сейчас или сделав предзаказ вы получаете очень неплохие скидки, так как еще нет предновогоднего пика.

Источник: https:maxY.by.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!