Яндекс.Метрика

SPIM.RU добавил в ассортимент несколько премиальных брендов постельного белья

Интернет-магазин матрасов и товаров для сна SPIM.RU выступает официальным дилером более чем ста брендов домашнего текстиля. Покупателям здесь гарантируют только официальное качество, предлагают скидки на широкий ассортимент товаров для сна и дарят приятые подарки. Сегодня SPIM.RU рад представить несколько премиальных итальянских брендов постельного белья: Cottimaryanne, Dea, Bonsonno.

Постельное белье Bonsonno: https://spim.ru/shop/postel/Bonsonno/. Это по-итальянски роскошное и изысканное белье, выполненное из натуральных сатиновых и жаккардовых тканей в которых гладкость и нежность египетского хлопка дополняется благородным блеском шелковых нитей. Сдержанные невычурные расцветки комплектов Bonsonno подчеркивают роскошь и утончённость белья. Из всего разнообразия постельного белья Bonsonno, SPIM.RU сделал ставку на модели традиционных расцветок с гармоничными ненавязчивыми рисунками, которые прекрасно впишутся в классический интерьер, подарят спальной комнате гармонию и спокойствие. К заказу доступны размеры:

  • евро-стандарт: пододеяльник 200х220 см, простыня 240х260 см, по две наволочки 50х70 см и 70х70 см;
  • евро-макси: пододеяльник 220х240 см, простыня 240х260 см, по две наволочки 50х70 см и 70х70 см;
  • семейный: два пододеяльника 150х200 см, простыня 240х260, по две наволочки 50х70 см и 70х70 см.

Постельное белье Cottimaryanne: https://spim.ru/shop/postel/Cottimaryanne/. Роскошная отделка постельного белья стала визитной карточкой флорентийского бренда Cottimaryanne. Сегодня это белье, представляющее собой уникальное сочетание современных и традиционных и элементов дизайна, успешно продается в бутиках по всему миру. Это белье для тех, кто ценит роскошь в каждой детали: нежное кружево, изысканный орнамент, лаконичная вышивка, благородный блеск ткани. Комплект Cottimaryanne станет настоящим украшением любой спальни.

Постельное белье Dea: https://spim.ru/shop/postel/Dea/. Роскошные комплекты итальянского бренда Dea завершают череду премиальных новинок на SPIM.RU. Сдержанные цвета, классические орнаменты, безупречная стежка, воздушное кружево — все богатство итальянских текстильный традиций воплощено в постельном белье от Dea. Название бренда переводится с итальянского как «богиня», и все выпускаемые компаний коллекции соответствуют имени амбициозного бренда. В своих продуктах компания смогла объединить простоту и изысканность, которую благодаря SPIM.RU смогут оценить и российские покупатели.

Интернет-магазин даст скидку за подписку на рассылку, скидку при заказе двух комплектов и подарит лавандовое саше всем покупателям роскошного итальянского белья.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!