Яндекс.Метрика

Очки ручной работы: Proof, Woodeez и скейтборд-оправы

21 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Желая носить необычные вещи, мы очень часто выбираем товары работы сделанной руками. А если учесть яростный жизненный ритм и не очень хорошую экологию, большое внимание обращаем на предметы из натурального материала, что экологично дружественные производству. Кстати, если вам нужны очки для зрения и красивая оправа, обращайтесь на сайт lunettes.ru.

Люди готовы оплачивать за необычность и натуральность. Эту идею взяли на вооружение и реализовали в жизнь декораторы, о которых пойдёт речь ниже, реализовали путем изготовления очков работы сделанной руками.

1. ProofМарка Proof появилась на свет в городе Игл, Айдахо. Производство братьев Тейлора, Брукса и Тэннера Дейма начиналось в гараже около дома, и в скором времени преобразовалось в бренд, что очень быстро набирает популярность по всему миру.

Идея изготовлять оправы из древесины появилась из-за семейных воспоминаний, как говорят парни. Собственно в честь дедушки Бада назвали одну из коллекций, ведь он был владельцем лесопилки.

Компания гордится тем, что выполняет необычные продукты, которые делаются ручным способом из чистых, экологических материалов.

Очки ручной работы: Proof, Woodeez и скейтборд-оправы

Во время зимы этого года они выпустили коллекцию очков, изготовленных из скейтбординговых досок.

2. WoodeezА вот бренд Woodeez на рынке лишь с 2012 года. В ассортименте компании – очки и разные сопутствующие предметы, что выполнены из древесины исключительно хороших пород, и что очень важное – полностью работы сделанной руками.

Сегодня марка выпускает 8 вариантов оправ в тематике от 30-х до 90-х годов. Для каждой модели можно согласно своему вкусу подобрать дерево и цвет линз. Подобным образом, для вас – выбор из более чем 130 вариантов. Также, на очки дается гарантия 6 месяцев.

3. Очки из скейтборда

Очки ручной работы: Proof, Woodeez и скейтборд-оправы

Артур Насыров – молодой российский специалист по дизайну из Магнитогорска. Его коллекция очков и одежды стала триумфатором фестиваля в 2013 году, в номинации прекрасная идея «street-art», «customizing» и «fashion +».

Оправы для очков против солнечного света он также создает ручным способом. Ключевой исходный материал – старые скейтборды. Изобретатель говорит, что этот многослойный клееный материал уже прошел обработку подобающим способом, и благодаря этому готово к непосредственному применению.

 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!