Яндекс.Метрика

Жидкие обои

20 мая 2019 Новости партнеров Dinika

offer_files%2F2014%2F02%2F23%2F11%2F31%2F5l5g9s%2F498817657

Этот вид только называется обоями, на самом деле это порошок, который необходимо развести с водой. Его по-другому называют декоративной штукатуркой. Его нельзя наносить на стены в ванной комнате и на кухне, так как они не терпят влаги.

Если это новинка, то успех гарантирован низкой ценой. Именно эта черта выделяет жидкие обои среди других аналогичных материалов для отделки стен. Доступность и долговечность, простота их производства и доступность сырья объясняют рост их популярности.

Если вы решили купить такой материал, вам нужно знать об основных преимуществах. О низкой стоимости уже было сказано. Процесс производства также не очень сложный. В их составе волокна из хлопка и целлюлозы, которые скреплены клеевыми веществами. Такая структура определяет их прочность и долговечность. Также весомым их плюсом является простота ремонта.

a8f941842097d997bea05aff3b491573

Например, если бы у вас испортился фрагмент с обычными бумажными обоями, вы, скорее всего, меняли бы как минимум полосу. Если они на тот момент уже немного выцвели или стерлись по фактуре, то разница между старым и новым полотном была бы очевидна. Как видите, кругом одни неудобства.

Если же у вас испортился фрагмент с жидкими обоями, ремонт не составит особых усилий. Все, что нужно для того, что восстановить испорченный фрагмент, это сорвать поврежденный фрагмент и на его место нанести новый слой при помощи шпателя. Удобно еще и то, что они имеют пористую структуру. Это значит, что если добавите новый слой в отслоившийся участок, заметить это будет невозможно.

Простыми словами, это не как с краской, когда красишь поверх, а края как ни старайся, а все равно видны. Это материал ложится идеально на любую поверхность, не образует стыков или наслоений. В связи с чем поверхность, сколь часто она не ремонтировалась бы, всегда выглядит идеально. Как делать интересные поделки для сада смотрите здесь.

offer_files%2F2014%2F02%2F23%2F11%2F31%2F5l5g9s%2F498817657

Внешняя привлекательность и удобство

Не будем забывать про то, что жидкие обои могут быть не менее привлекательными, чем бумажные, виниловые или флизелиновые. Внешняя привлекательность заключается в разнообразной фактуре и цветовой гамме.

Причина, по которой чаще всего отдают предпочтение именно этому материалу – это возможность быстро скрыть дефекты стены. Из-за своей пористости они надежно скроют любые недостатки поверхности, дав возможность серьезно сэкономить на подготовительном этапе отделки.

Источник https://oboi-dlya-steny.ru

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...