Яндекс.Метрика

Батарейки и аккумуляторы для товаров

19 мая 2019 Новости партнеров Dinika

660ff08b8546bcb0deaaa4169b76b393

Все уже привыкли к мобильности любого технического аппарата. Негласное правило – каждый товар должен быть со мной в любом месте и как можно дольше. И не важно, что именно это за аксессуар. Человечество постоянно движется вперед, и правила меняются на лету.

К примеру, универсальный зарядный Power Bank для смартфонов – Xiaomi Mi 24000 mAh. Батарейка Renata 373 является универсальной батарейкой для наручных часов. Универсальное зарядное устройство для ноутбуков – блок питания LUX. Таких примеров можно привести массу.

0be0650b6eadd913a163b08bd43858b7

Батарейки и их применение

Область применения батареек разнообразная. Предлагаем рассмотреть самые часто используемые:

  • Литиевые батарейки. Самые распространенные. Чаще всего используются в пульте для телевизора, в пульте дистанционного управления, в электронных книгах и ежедневниках, в плеерах и для цифровых фотоаппаратов.
  • Цинковые. Они в свою очередь делятся на воздушные и серебряные. Для наручных часов, для аппаратов для слуха и слабых электроинструментов.
  • Щелочные батарейки. Бритвы и магнитофоны. Игрушки на моторчиках. Радиоприемники.
  • Солевые – для настенных часов, фонариков и слабо потребляемых детских игрушек.

Не стоит также забывать, что есть батарейки, которые можно подзаряжать на аккумуляторе. Это еще один отдельный тип товара. Такого плана аксессуар будет гораздо дороже по стоимости и у него отличная от других допустимая глубина разряда.

660ff08b8546bcb0deaaa4169b76b393

Аккумуляторы и их сферы применения

Аккумуляторы модернизируются с каждым годов все больше и больше. Ранее сложно было себе представить вообще изобретение какой-либо бытовой аппаратуры, а теперь еще и есть для нее практически вечный двигатель в виде аккумулятора.

Сферы использования таких устройств:

  • Мобильные телефоны и смартфоны. Если раньше мы в каждой модели наблюдали съемную батарею, то уже в наше время почти каждая модель идет со встроенной, но куда более сильной технической стороной.
  • Бытовая техника. Все чаще используется для мелкой бытовой техники, такой как фены, бритвы, пылесосы, триммеры, машинки для стрижки, электровеники, электропилы и многие другие.
  • Автомобиль. Наверное, один из самых мощных типов аккумулятора. Сложно себе представить автомобиль без данного устройства.
  • Для освещения. Нет такого светильника, к которому не придумали еще зарядное устройство.

На самом деле, скорость развития технологий с каждым годом заставляет все меньше удивляться. И абсолютно не важно, какая вещи будет нуждаться в подзарядке, то ли ваш смартфон, то ли электромобиль. Главное, что все возможно.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!