Яндекс.Метрика

Услуги мерчандайзинга в Москве и по всей России

18 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Osnovy-merchandajzinga-800x445

За последние несколько лет во много раз увеличилось число частных предпринимателей. Особенно много стало таких предпринимателей в сфере торговли одеждой.В основном из-за того, что идет борьба за покупателей и за прибыль, владельцы магазинов не сильно беспокоятся за культуру обслуживания. А зря! Покупатели стали на много разборчивее и теперь не пойдут в тот магазин, в котором плохо обслуживают или вообще сам магазин не внушает доверия. Маркетинговое агентство мерчандайзинга «Клевер» предлагает вам услуги мерчандайзинга в Москве и по всей России.

im

Привлечь потенциального покупателя теперь можно только хорошим соотношением цены и качества в совместимости с высоким уровнем сервиса. Это сейчас можно встретить не часто, но в Керамограните есть все.

Специально для этого была создана целая наука. Наука – мерчендайзинг, которая занимается привлечением людей к покупкам. То есть, если человек зашел в магазин, он обязательно что-то купит. Возник мерчендайзинг в 50-х годах. Компании хотели получать огромную прибыль, поэтому стали изучать способы с помощью, которых можно было бы «заставить» покупателя купить что-то в магазине. Стал исследоваться сам покупатель, его места отдыха, работа, увлечения.Все эти исследования помогли повысить продажи на 15 %. И это не так уж и мало. Благодаря этому мерчендайзинг стал неотъемлемой частью маркетинга компаний. Сейчас мерчендайзинг – это совокупность методов и способов, которые вызывают положительные эмоции и заинтересованность к предмету или объекту.Вот, например: так как почти 90% людей на планете правши, то в магазинах движение обустроено справа налево. Это для того, чтобы правше было легче брать товар.

Osnovy-merchandajzinga-800x445

Мерчендайзер — продавец-консультант в магазине, который обеспечивает заполнение витрин и влияет на процесс сбыта продукции. Такой сотрудник приветливо встречает клиента, определяет его потребности, для удовлетворения которых рекомендует приобрести вашу продукцию. Он также помогает покупателю сделать окончательный выбор и заключить сделку.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...