Яндекс.Метрика

Лучшая стоимость дженерика Lucisof для лечения гепатита С в Екатеринбурге

18 мая 2019 Новости партнеров Dinika

lucisof-foto-470x470

Появление индийских дженериков для быстрого лечения ВГС стало сенсационным. Ведь еще до недавнего времени все по-настоящему действенные препараты от гепатовируса стоили слишком дорого, и подавляющее большинство страдающих от этого недуга пациентов не могли себе позволить такой роскоши. В свою очередь, дженерики справляются с лечением гепатита С ничуть не хуже дорогих аналогов, однако их стоимость при этом не превышает нескольких сотен долларов за полноценный 12-недельный курс.

lucisof-banka-foto

Популярность дженерика Lucisof в Екатеринбурге связана не только с его низкой ценой. Это лекарство от корпорации LUCIUS PHARMACEUTICALS содержит 400 мг Софосбувира, мощного ингибитора РНК вирионов ВГС. В монотерапии данные таблетки не используются, однако в совокупности с Ледипасвиром или Даклатасвиром легко подавляют репродуктивную активность вируса и способствуют его выведению из организма.

Какова цена дженерика Lucisof?

Стоимость дженерика Lucisof, заявленная фирмой-производителем, всегда указывается на упаковке данного лекарства. Этого требует законодательство Индии. Цена всегда указывается в рупиях, и в перерасчете на российскую валюту составляет 8000 рублей за 1 флакон с таблетками и 24 000 рублей за полноценный 12-недельный курс.

Что касается цены дженерика Lucisof в Екатеринбурге, она может немного отличаться от стоимости этого лекарства в Индии. Причиной тому – издержки на перевозку препарата из одной страны в другую, а также значительные колебания курса валют.

lucisof-foto-470x470

Однако всегда стоит учитывать тот факт, что ни одно лекарство не может стоить дешевле, чем установил производитель. Если в сети вам попадаются онлайн-предложения заказать Lucisof за полцены, знайте – вас намереваются обмануть. Ни один интернет-магазин не станет продавать лекарства по заниженной цене.

Лучшая цена на Lucisof в Екатеринбурге – у нас!

Если вы хотите сделать заказ на качественные дженерики, при этом страшитесь стать жертвой мошенников, обращайтесь в нашу интернет-аптеку. Будучи официальными дилерами индийских фармакологических групп, мы предлагаем исключительно качественную продукцию и сертификаты качества к ним. Также мы предоставляем услуги курьеров и экспедиторов, благодаря которым ваш заказ вовремя прибудет по назначенному вами адресу. Все наши консультационные и информационные услуги совершенно бесплатны.

Оформите заказ на Lucisof у нас – обеспечьте себе скорейшее выздоровление!

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!