Яндекс.Метрика

Автоматизация кафе в Алматы: задачи, результаты

18 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Автоматизация кафе в Алматы для многих стала настоящей находкой, обязательным этапом повышения прибыльности и активного развития бизнеса.

avtomatizacija-restoranov

В условиях изменчивой конъюнктуры сферы обслуживания и общественного питания, выдержать конкуренцию поможет только внедрение современных систем оптимизации деятельности предприятия. Автоматизация кафе в Алматы для многих стала настоящей находкой, обязательным этапом повышения прибыльности и активного развития бизнеса.

Цели комплексной автоматизации:

  • рациональное и эффективное использование ресурсов (материальных, трудовых);
  • своевременная аналитика деятельности предприятия;
  • упрощение учета, инвентаризации;
  • улучшение качества обслуживания клиентов.

1468333594_avtomatizaciya-kafe

Грамотное управление

Автоматизация кафе и ресторанов позволяет объединить все подразделения заведения в единую информационную базу. Владельцу не нужно самостоятельно следить списаны ли продукты, хватает ли ингредиентов для заявленных блюд в меню, нет ли затаривания склада и какой официант халатно относится к обязанностям. Система в автоматическом режиме структурирует все данные. Усиливается контроль движения материальных ценностей, но время руководства освобождается для проработки стратегии развития и планирования деятельности кафе.

Каких результатов поможет добиться автоматизация кафе, зависит от выбранной программы. Эпизодическое внедрение (например, бэк-офисное приложение для упрощения бухгалтерского учета) оптимизирует работу определенного сектора, а комплексный подход позволяет всецело реорганизовать деятельность заведения. Все заказы из фронт-офиса (терминала официанта, POS-монитора на кассе) фиксируются в базе, на их основе формируются и отправляются заказы на кухню, в соответствии с рецептурой блюд списываются продукты. Никаких хищений и мошенничества.

avtomatizacija-restoranov

В Казахстане (Алматы, Астана) внедрением подобных систем в сферу торговли и обслуживания занимается компания ПИОНЕР (https://www.pioner.kz). Полноценная автоматизация кафе в Алматы – это аппаратная база под управлением специального ПО R-keeper. С этой программой изменения ощутимы во всех сегментах деятельности:

  • упрощается управленческий и бухгалтерский учет. Полный контроль финансовых потоков, своевременное пополнение складских запасов;
  • повышается сервис обслуживания (высвобождается время персонала для большего внимания к гостям);
  • расширяется клиентская база (доверительные взаимоотношения с посетителями посредством систем лояльности, персонализированных скидок).
Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!