Яндекс.Метрика

Принципы предоставления правовой помощи и юридических услуг

14 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Адвокатское объединение «АЛЬВА ПРАЙВЕСИ» предоставляет юридические услуги.

b3599069f49c08049acbd3687b750f47_M

Юридические, брокерские и аудиторские услуги становятся все более популярными. Также, набирает обороты новое направление – покупка или продажа бизнеса.

Существуют компании, которые оказывают полный спектр услуг в этой области. Открытие нового бизнеса – не менее популярное направление.

aae5d31a3f191bfa42e0307badef8e9c

Какие же этапы у этого процесса можно обозначить? Разберемся.

Самый важный этап – это оценка стоимости.

Оценка рисков покупателя и продавца. Существует такой критерий, как «прозрачность сделки». В таком случае юридическая фирма в Киеве готова вам предоставить качественную и профессиональную правовую помощь от своих адвокатов. Не обладая достаточными знаниями, трудно разобраться во многих нюансах, которые в дальнейшем могут негативно повлиять на исход дела. Поэтому многие бизнесмены обращаются за помощью в агентства, специализирующиеся в этой сфере.

Подготовка документов. Следует подготовить весьма внушительный пакет документов: во время проведения инвентаризации имущества составляется акт инвентаризации; далее оформляется аудиторское заключение о полном составе и стоимости фирмы, производится перепись всех обязательств, в том числе долгов; осуществляется проверка бухгалтерии и составляется баланс имущественного комплекса.

b3599069f49c08049acbd3687b750f47_M

Составление договора купли-продажи и передача фирмы. В процессе заключения договора следует отметить основные моменты:

  • Аудит имущественного комплекса. Аудит проводится как правовой, так и экономический.
  • Официальное уведомление кредиторов о продаже фирмы.
  • Письменное заключение и государственная регистрация договора купли-продажи с подписями сторон.
  • По составленному акту приема-передачи осуществляется передача фирмы от продавца покупателю.
  • Государственная регистрация перехода права собственности.

Оформив правильно куплю-продажу, Вы избежите многих юридических проблем в дальнейшем, а грамотное управление и поддержание клиентской базы поможет Вашему новому бизнесу не только удержаться на плаву, но и процветать с удвоенной силой.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!