Яндекс.Метрика

Компрессорно-конденсаторные агрегаты

14 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Холодильные компрессоры Cubigel (ACC)

kompres-kond

Холодильные агрегаты с преобразователем частоты плавно регулируют производительность в зависимости от необходимой нагрузки, также такие холодильные агрегаты имеют более низкое энергопотребление при отсутствии высоких пусковых токов, чем и определяются области их применения:

- это торговые точки небольшого и среднего размера, супермаркеты, торговые центры и склады, с большим числом потребителей малой мощности;
- современные климатические системы, в которых необходимо точное поддержание заданной температуры;
- системы с плавающей нагрузкой – камеры быстрой заморозки, «чилеры»;
- объекты, на которых высокое значение имеет потребление энергии.

Так как использование частотно регулируемых холодильных агрегатов имеет ряд преимуществ, то фирма «Атлант» разработала целый ряд холодильных агрегатов со специальными компрессорами и инверторами. Заказать холодильные компрессоры Cubigel (ACC) вы можете на сайте v-h.com.ua.

Berling Condensing Units

Преимущества

Исследования проведенные рядом институтов показали, что применение систем с преобразователем частоты совместно с охлаждающими компрессорами – это передний край инновационных технологий в области промышленного охлаждения.

kompres-kond

Основные плюсы при использовании частотных преобразователей совместно с компрессорами охлаждения в единой системе таковы:

- значительно снижается расход электроэнергии;
- значительно повышается надежность оборудования в силу существенного сокращения числа пусков компрессора в единицу времени. В стандартной системе, охлаждающий компрессор отключается при каждом достижении заданной температуры и запускается вновь, если значение температуры изменилось. В случае же использования инверторной системы, по мере приближения к заданной температуре производительность компрессора плавно снижается и, также плавно увеличивается, при отклонении температуры в большую сторону. В идеале в такой системе компрессор никогда не выключается, работая в режиме минимального энергопотребления, которого достаточно, чтобы поддерживать заданную температуру;
- значительно сокращается время прохождения переходных режимов, при этом можно использовать испарители с меньшей температурой камеры испарения;
- при отсутствии частых пусков и работе на невысокой мощности, значительно уменьшается шум при работе установки.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!