Яндекс.Метрика

Детские велосипеды. Что сейчас модно среди детей?

10 мая 2019 Новости партнеров Dinika

1179956236_w640_h640_detskij-trehkolesnyj-velosiped

Число велосипедов в мире достигло миллиарда. Растет и производство двухколесных экипажей. Общий объем мирового производства велосипедов в прошлом году составил 108 миллионов штук. Западная Европа, выпустившая 13,7 миллиона машин, достигла рекордного уровня в этом виде продукции. В Китае насчитывается 450 миллионов велосипедов, в США 99 миллионов, в Японии — 77 миллионов. Однако по количеству велосипедов на душу населения никто не может сравниться с Голландией, в которой имеется 16 миллионов велосипедов — по одному на каждого жителя страны независимо от возраста. На данном виде транспорта люди учатся еще с самого своего детства. Среди детей очень популярны трехколесные детские велосипеды, их вы можете приобрести на сайте www.ultrasport.ru/detskij-trexkolesnyj-velosiped.

778050571_w640_h640_detskij-trehkolesnyj-velosiped

В настоящее время на рынке аксессуаров для детских трехколесных велосипедов продается множество разновидностей крыльев, которые имеют как положительные, так и отрицательные характеристики. Изделия различаются по типам применяемых материалов, особенностям конструкций креплений, способам установки.

1179956236_w640_h640_detskij-trehkolesnyj-velosiped

Какими бывают крылья?

Разновидности:

  • Короткие стационарные. Данные варианты изготавливаются из легкой пластмассы. Они фиксируются без особого труда. Крепятся изделия на раме или вилке с помощью болта. Один из недостатков – плохая защита переключателей и голеней велосипедиста от грязи.
  • Короткие съемные. Такие модели также изготавливаются из пластика. Они крепятся на раме с использованием специальных зажимов. Крылья устанавливаются весьма редко, так как из-за большого расстояния до колеса грязь и влага зачастую попадают на владельца велосипеда. Изделия не забиваются мусором, могут быть сняты за считанные минуты.
  • Длинные стационарные. Эти варианты изготавливаются из металлопластика или легких сплавов. Крылья способны закрывать до четверти окружности колеса, обеспечивают максимальную защиту от грязи. Один из недостатков – приличный вес. Не рекомендуется использовать изделия во время езды по бездорожью (в лесу и на пересеченной местности).

Подбираются крылья с учетом особенностей велосипеда детского от 3 лет и диаметра колеса. Приобретать качественные аксессуары рекомендуется в тех специализированных организациях, которые готовы предоставить гарантию на реализуемую продукцию.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...