Яндекс.Метрика

Помощь юристов Легал Солюшнз при экспресс-ликвидации фирмы в Украине

04 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Роль юриста в ликвидации проблемного предприятия в короткие сроки

55636

Если с бизнесом проблемы, и дошло до того, что фирму нужно быстро закрыть, лучше пойти путем экспресс-ликвидации предприятия. Все долги перейдут новому владельцу, налоговые проверки не нужны, хлопот минимум. Стандартная процедура закрытия фирмы обычно происходит путем принятия решения собственниками компании на собрании, или через суд. И далеко не всегда решение бывает положительным, особенно, когда кто-то из собственников против. Все может затянуться на месяцы, поэтому от такого варианта стараются отказаться всеми правдами и неправдами. Закон Украины позволяет пойти альтернативным путем, что радует желающих сэкономить время и силы на что-то более продуктивное и приносящее реальный доход.

Но для правильного и быстрого прохождения процедуры потребуется помощь юристов. Например, в Киеве, Одессе, Харькове можно обратиться в юридическую компанию “Легал Солюшнз” (legalsol.biz). Во многих случаях ликвидация возможна за 1 день, а ее стоимость невысока. Все легально, законно, без создания фиктивных фирм. Вам найдут покупателя, составят необходимые документы и уведомят контролирующие органы об изменении собственника и юридического адреса.

Возможна передача корпоративных прав нерезиденту. В “Легал Солюшнз” помогут с ликвидацией:

  • ООО(ТОВ);
  • ИП, ФОП.

9864dfd6572b565a4d79110fb702f8ad

Роль юриста в ликвидации проблемного предприятия в короткие сроки

Цена срочной ликвидации фирмы будет озвучена на консультации. Там же вам расскажут о необходимых документах, рисках процедуры, ваших правах при совершении этой гражданско-правовой сделки. Гарантия успешного результата 100%, поскольку в компании трудятся опытные специалисты в области права. Они умеют общаться с представителями государственных инстанций. Это часто не удается представителям бизнеса и становится камнем преткновения. Порой доходит до того, что у предпринимателей в открытую требуют взятку. С юристами весь процесс совершения сделки, оформление необходимых документов проходит быстрее и проще.

Что нужно для быстрого закрытия бизнеса в Украине?

Стандартное закрытие фирмы происходит в течение месяца, экспресс-закрытие предприятия занимает 1 день, максимум несколько дней. Обычно в день обращения находится покупатель, готовый приобрести фирму вместе со всеми долгами, кредитными обязательствами и обязательствами перед Пенсионным фондом. Особенно это актуально, если вы выезжаете за границу на ПМЖ и хотите разорвать с Украиной все деловые связи. Существует совершенно законная процедура, здесь нет криминала, это довольно простая и быстрая сделка. А главное – вы избежите многочисленных проблем, с которыми сталкиваются желающие закрыть фирму на общих основаниях, по стандартной процедуре.

55636

Компания “Легал Солюшнз”, как сообщает https://www.brd24.com/article/a-71753.html будет представлять ваши интересы во всех инстанциях. Вам только нужно предоставить необходимый пакет документов:

  • Устав компании;
  • паспорт гражданина Украины (собственника бизнеса);
  • ИНН;
  • печать (при наличии);
  • протокол, приказ о назначении директора (для юридических лиц).

Отельно вы оплачиваете нотариальные услуги, походы к нотариусу юристы также берут на себя. Компания сделает все, чтобы от вас требовалось минимум действий при прекращении деятельности фирмы. И самое важное – “Легал Солюшнз” многие годы работает исключительно в правовом поле, не нарушая никакие нормы закона для ускорения процедуры.

Для экономии времени вы можете получить консультацию в режиме онлайн. Обращайтесь в компанию “Легал Солюшнз” по поводу быстрой ликвидации юридических лиц и малых предприятий в Украине:

  • по телефону;
  • по электронной почте;
  • через сайт Легал Солюшнз.
Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...