Яндекс.Метрика

Как получить кредит с плохой кредитной историей

04 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Помогаем получить кредит с плохой кредитной историей

kak-vzyat-kredit-bez-raboty-spravki-o-doxodax

Если очень чего-то хочется, но пока не получается себе это позволить, то это все-таки можно себе позволить в кредит. Взять выгодный кредит тут fedcred.info не проблема, так как требования к заемщикам становятся менее жесткими, в некоторых финансовых учреждениях вместе с заемщиком изначально прорабатывается программа погашения кредита, исходя из платежеспособности человека регулярности его доходов. Это отличная тенденция! Даже банки поняли, что лучше все же возвращать занятые средства, чем судиться с заемщиками и изымать имущество за неуплаченный кредит.

Если сумма нужна не очень большая, то можно взять кредит у небанковской финансовой компании на срок от 5 дней до месяца. При этом процентная ставка будет намного меньше, если кредит получится погасить за короткий срок. Арифметика простая: образно говоря, если вы возвращаете деньги завтра, то переплачиваете только 100 рублей, если послезавтра – тогда уже 150.

20116641

Схема весьма проста и прозрачна.

При необходимости получить более крупную сумму в кредит (скажем, на ипотеку) лучше, конечно же, обращаться в банк. Выбирая кредитную программу, следует выбирать именно ту, где процент выплат является фиксированным на весь период выплаты.

Не стоит забывать, что все безобразия с поднятием кредитных ставок с бухты-барахты возможны исключительно при кредитах в иностранной валюте. Очень многие прозорливые соотечественники смогли избежать лишней нервотрепки, взяв кредит именно в национальной валюте. Тем самым люди обезопасили себя от хитростей банков и необходимости компенсировать собственной копейкой мировые кризисы. Ну, по крайней мере, в части погашения кредитов. Повышение цен на продукты и одежду в такие периоды, к сожалению, никто не отменяет.

kak-vzyat-kredit-bez-raboty-spravki-o-doxodax

Люди, изучающие сферу финансов и кредитования, настоятельно рекомендуют брать кредиты лишь на то, что сможет себя окупить. Например, на автомобиль или квартиру. На автомобиле запросто можно зарабатывать деньги, жилье можно сдавать. Полученные в результате средства помогут погасить кредит. Брать кредит на кофе-машину или соковыжималку имеет смысл только в том случае,  если с этим связан будущий заработок: например, мобильное кафе или соковый бар. Если эти приборы нужны чисто для бытовых нужд, тогда имеет смысл скопить средства самостоятельно.Замечательно выручают кредитные каникулы. Если подойти с умом, то можно погасить кредит быстрее.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...