Яндекс.Метрика

Больше дыма – больше удовольствия!

02 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Речь в данной статье пойдёт о курительных девайсах, позволяющих насладиться густыми, ароматно-пряными клубами дыма. Также поговорим о тонкостях выбора кальяна, о нюансах организации сеанса релакса в сопровождении курительного приспособления.

DSC02794

Где дым – там и кальян. И наоборот. Где кальян – там и дым. И чем дыма будет больше, тем больше будет удовольствия!

В общем, вы уже догадались, что речь в данной статье пойдёт о колоритных курительных девайсах, позволяющих насладиться густыми, ароматно-пряными клубами дыма. Также поговорим о тонкостях выбора кальяна, о нюансах организации сеанса релакса в сопровождении курительного приспособления и о том, какие аксессуары понадобятся для идеальной курительной сессии.

bolshe-dyma-bolshe-udovolstvuya-tan

Дымный агрегат

Прежде всего, сам кальян. Если он у вас есть – это уже половина дела. Если же его нет, и вы только планируете приобрести курительный агрегат, рекомендуем подойти к этому мероприятию со всей тщательностью и вдумчивостью. Ведь от того, каким будет ваш девайс, зависит ни много ни мало – качество дыма, да и в целом весь процесс дымного удовольствия.

Подумайте, будете ли вы наслаждаться кальяном в одиночестве или всё-таки устраивать посиделки в большой компании. Если планируете собирать друзей, то лучше выбирать экземпляр на две и больше трубки, с колбой и чашей большого объёма. Если хотите, чтобы дымный девайс сопровождал вас, например, во время выездов на природу, то лучше выбирать более-менее вандалоустойчивый образец.

DSC02794

Кальянные аксессуары и расходные материалы

Аксессуары (зажигалки, щипцы, кейсы для хранения, ерши для чистки и т.д.), расходные материалы (фольга, уголь, одноразовые мундштуки и т.д.) имеют не последнее значение для безупречного сеанса кальянокурения. Поэтому не стоит пренебрегать их высокими качественными характеристиками и собственно их наличием.

Например, для ухода за кальяном лучше приобрести специальное моющее средство, щётки и ёршики разного размера, а не использовать случайные подручные средства. Именно профессиональные атрибуты позволят быстро и без малейших затруднений привести курительное устройство в надлежащий вид.

Или, к примеру, уголь. От него зависит и количество дыма, и его привкус, и аромат. Рекомендуем выбрать кокосовый уголь по ссылке, который имеет высокую температуру горения, продолжительный период тления, образовывает минимальное количество пепла и при этом не влияет на аромат и вкус получаемого дыма. Зажигалку для розжига углей тоже лучше выбирать специальную, снабжённую, в отличие от обычных моделей, мощным потоком пламени направленного действия. С ней вы быстро и без проблем разожжёте угли.

И наконец, один из самых часто задаваемых вопросов. Где купить уголь для кальяна, фольгу, зажигалку, уплотнители, одноразовые мундштуки и собственно сам кальян? Однозначно, приобретение и самого курительного агрегата, и кальянных аксессуаров, и сопутствующих принадлежностей оптимально совершать онлайн. Почему? Потому что виртуальные торговые ресурсы предлагают действительно огромный выбор товаров. При этом стоимость кальянов и аксессуаров к ним существенно разнится, что позволяет подобрать безукоризненный для каждого вариант.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...