Яндекс.Метрика

Онлайн-кассы для интернет-магазина

02 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Принцип работы онлайн кассы

pic-032c466f76f5d4ae18671537b799e05c

Современная жизнь и электронные заказы

В ритме современной жизни далеко не каждый человек, тем более занятый, не может позволить себе тратить драгоценное время на очереди в железнодорожные или банковские кассы. Пользуясь электронными заказами можно существенно сэкономить время и решить некоторые проблемы, не отходя от рабочего места. На сегодняшний день обязательна покупка онлайн-кассы для интернет-магазина.

40b139580110099c4c67ca162a273706

Электронный заказ считается одним из самых современных видов приобретения и бронирования железнодорожных и авиа проездных документов. Для того чтобы осуществить покупку – достаточно иметь доступ в Интернет.

Рассмотрим главные преимущества такого заказа:
- Вам не придется беспокоиться о забытом или утраченном дома билете.
- Достаточно распечатать бланк заказа или записать указанный на нем 16-значный уникальный код. Кроме того, забронированный или оплаченный билет забирается в кассе без очереди.
- Стоимость билетов, заказанных через Интернет, не существенно отличается от билетов, купленных через кассу. Зато вам не придется стоять в длинной очереди и тратить время впустую.
- Вы можете самостоятельно на сайте компании ознакомиться с поездами и спокойно выбрать подходящий маршрут.
- Если на маршрут, который заинтересовал вас, осталось мало мест, то онлайн-покупка не даст вам беспокоиться о потере места, добравшись до железнодорожной кассы.
- еще одним существенным плюсом бронирования через интернет является удобство оплаты. Нужно внести данные банковской платёжной карты, а через нескольких минут регистрации и проверки, вы получаете электронный заказ.

pic-032c466f76f5d4ae18671537b799e05c

Принцип работы онлайн кассы

Принцип работы онлайн кассы мало отличается от процесса использования любого ККМ. Но помимо привычных функций учета и печати фискального чека, аппарат способен формировать информацию о проведенных операциях для налоговой, накапливать, шифровать и пересылать через ОФД.
После получения ответного сообщения происходит пробитие чека.

Стоит отметить, что и фискальные чеки по закону о ККТ видоизменяются.

Теперь они будут содержать большее число реквизитов: заводской номер ФН, систему налогообложения этой торговой организации, ставку и сумму НДС, перечень и количество товаров, стоимость за единицу. Будет отражаться, какая выбрана форма расчета: денежная или безналичная.

Если покупатель хочет получить электронный чек, то номер телефона или адрес электронной почты клиента тоже указываются как реквизит фискальной документации. При этом все кассовые аппараты поставлены на учет РРО.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...