Яндекс.Метрика

Фильмы и сериалы для поклонников нестандартного юмора

02 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Мультсериал «Рик и Морти» — праздник для поклонников нестандартного юмора

xw_1516651

Мультсериал «Рик и Морти» — праздник для поклонников нестандартного юмора

Семья Бет и Джерри Смит соответствует типичным американским традициям. Они воспитывают 2 детей: 17-летнюю дочку Саммер и 14-летнего сына Морти. Однако их жизнь сложно назвать размеренной из-за присутствия дедушки. Престарелый учёный Рик Санчез талантлив, обладает богатым воображением, всегда готов к авантюрам, но имеет проблемы с алкоголем и страдает постоянной отрыжкой. Он умеет собирать роботов, а благодаря летающей машине времени, созданной из хлама, может посещать другие измерения, прошлое и будущее. Рекомендуем вам смотреть Рик и Морти.

Мультик “Истории игрушек” становится все более взрослым

Несколько месяцев назад на экранах большого кино промелькнули показы долгожданных “Историй игрушек-3″ , причем, в новомодном формате 3D. Пусть зрители первых двух частей мульт-сериала уже давно выросли, ведь с выхода в мир “Историй игрушек” 1 и 2 прошло более десятка лет, все равно многие из этих первых почитателей мультфильма наверняка ринулись в кинотеатры посмотреть третью серию эпопеи. Тем более, создатели фильма не поскупились на взрослые фишки – будь то “дедовщина” в садике или любовная линия между Барби и Кеном. В некоторые моменты, считает женский портал Sunny Woman, последняя “История игрушек” вообще напоминает триллер для детей. Так что я бы не удивилась, если после мультфильма ребенок разговаривает во сне или видит кошмарики.

maxresdefault

О чем же сюжет новой серии мультфильма? Вуди и его друзья продолжают жить у своего любимого мальчика Энди, который с удоврльствием с ними играется, Но годы идут, и пусть игрушки уж никак не взрослеют и не стареют, у человеческих особей же все по другому. Энди уже 17 лет, его игрушки давно пылятся в ящике. И тут новое событие – парнише пора в колледж, а от игрушек надлежит избавится. Выкинуть, или спрятать на чердак. Оставив ковбоя Вуди для колледжа, остальных своих “друзей” детства парень собирается спрятать на чердак. Но в связи с непридведенными обстоятельствами игрушки оказываются на помойке и решают, что Энди решил их выкинуть. Правдивому расскузу Вуди не верят. Вместо этого они отправляются в садик “Солнышко”, где с виду все прекрасно и красиво, но царит своя “мафия”. После этого игрушек ждут забавные, а, порою, и страшные приключения.

xw_1516651

Каков же итог мультика? Все люди растут и меняются, и не стоит боятся изменений, в том числе и в жизни. Возможно, Энди и вырос из возраста детских игр, до есть и другие малыши, которые с удовольствием поиграют с куклами. А Энди отправится в колледж и в новую взрослую жизнь.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...