Яндекс.Метрика

Услуги адвокатов и юристов

02 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Услуги адвоката для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей – гарантия стабильности и безопасности.

a-good-lawyer-book

Не каждое предприятие может позволить себе содержание юридического отдела, в то время, когда юридическое сопровождение является абсолютно необходимым. В этом случае можно воспользоваться услугами аутсорсинговых юридических компаний. Например, в последнее время стал очень востребованным и популярным адвокат по жилищным делам, ведь каждый из нас 100% хоть 1 раз в жизни имел с этим проблемы. Найти достойных юристов в Ульяновске вы можете на сайте http://ulyanovsk.zak-on.ru/.

249580.p

Адвокат по ДТП с пострадавшими

Юридическая помощь может понадобиться в самых разнообразных ситуациях. Конечно, львиная доля подобных ситуаций происходит на дороге, о чем не понаслышке знают все владельцы транспортных средств. Особенно неприятные последствия за собой несут те аварии, в которых страдают люди. С такого рода трудностями поможет справиться адвокат по ДТП с пострадавшими, специалист одной из юридических компаний. Такой специалист сможет дать объективную оценку произошедшему и выбрать наиболее эффективный метод урегулирования ситуации. Юрист представит интересы водителя во время проведения досудебного следствия и допросов, инициирование независимых экспертиз произошедшего, представление интересов клиента в судебных разбирательствах в судах всех инстанций, получение решения суда, его обжалование или контроль за его реализацией.

a-good-lawyer-book

Стоимость услуг представительства в арбитражном суде

Еще одной площадкой для рассмотрения разнообразных конфликтов является арбитраж, который может рассматривать ряд обозначенных типов конфликтовых ситуаций. Соответственно, стоимость услуг представительства в арбитражном суде зависит от типа дела и фактического объема работ, выполненных юристом.

Так, арбитражный суд рассматривает следующие типы дел:

  • разнообразные разногласия по условиям контрактов и расторжение оных,
  • компенсационные споры, защита деловой репутации и права собственности на недвижимость, дела о банкротстве,
  • разного рода налоговые споры (в том числе, взыскание незаконно удержанных или излишне уплаченных налогов, оспаривание решений различных налоговых институтов).
Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...