Яндекс.Метрика

Подарочные карты Visa, Mastercard – современный инструмент мотивации

02 мая 2019 Новости партнеров Dinika

Популярные варианты использования предоплаченных подарочных карт.

podarochnaja-karta-03

Сегодня «пластиковый кошелек» уже не является принадлежностью особо «продвинутых» персон, как это было буквально несколько лет назад, сегодня банковская карточка — просто удобный и практичный платежный инструмент, которым уже пользуются миллионы людей.

1f00a7addcc1fbb52e5b6748cd38e46a

Банковская подарочная карта виза это, очень удобный платежный инструмент, который несет в себе еще огромное количество преимуществ, не всегда хорошо известных их владельцам.
Получением заработной платы с помощью пластиковых карт, в настоящее время практически никого не удивить, но при этом главным недостатком такого направления является его «однобокость». Понятно, что работодатель при зарплатных проектах сокращает прежде всего свои расходы: на доставку денежных средств, предназначенных для выплаты зарплаты, их хранение, организацию выдачи, оплату труда персонала, занятого в этом процессе и так далее.

Но возможность просто получать свою зарплату по карте — далеко не весь потенциал «пластика» и возможность получения дополнительного сервиса должна стать нормой при его использовании каждым держателем этой карты.
Кроме того, по картам автоматически предоставляется доступ к интернет-банку — системе, позволяющей не только отслеживать движение средств по вашему счету, но и дистанционно (с любого компьютера имеющего выход в Интернет) самостоятельно осуществлять платежи. Это делается через вход в личный кабинет. Также платежи за сотовый, услуги Интернет-провайдеров, за коммунальные услуги, переводы между счетами, пополнение ваших счетов наличными деньгами можно осуществлять круглосуточно в банкоматах Банка.

podarochnaja-karta-03

Какие же конкретно преимущества при реализации зарплатного проекта предлагают банки?

Сотрудник корпоративного клиента — то есть организации, заключившей с банком соглашение на комплексное банковское обслуживание, в том числе по выплате заработной платы, не несет никаких расходов по отношениям с банком: ни за изготовление пластиковой карты, ни за ее обслуживание, ни за снятие денежных средств в кассах, банкоматах и терминала банка.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...