Яндекс.Метрика

Дмитрий Потапов представит «Летопись эмоций» на персональной выставке

09 Апр 2019 Культура, Новости Dinika

13 апреля в 15:00 в музее «Симбирская фотография» состоится открытие персональной выставки Дмитрия Потапова «Короткие встречи».

афиша (2)

Фотография всегда присутствовала в жизни Дмитрия. Вначале снимал для себя: семейные праздники, природу. По профессии Дмитрий Геннадьевич – скульптор, и в процессе работы часто приходится фиксировать некоторые моменты. Так и стал фотографировать сначала наброски, потом людей, здания и серьезно увлекся этим занятием.

«Летопись эмоций» – так называет автор свою выставку.

«Чувства и эмоции отражают наше отношение к окружающему миру. Если мы понимаем язык эмоций, то легко сможем понять настроение другого человека. Мир вокруг нас невероятно эмоционален: он смотрит на нас, улыбается и грустит вместе с нами. Это нужно только заметить», – говорит Дмитрий Потапов.

На выставке будут представлены портреты как известных людей: фотографов, художников, писателей, актёров, так и обычных прохожих.

Выставка будет работать до 13 мая. Адрес: ул. Энгельса, д. 1Б, тел.: (8422) 42-03-31

Для справки

Дмитрий Геннадьевич Потапов родился в Ульяновске в 1967 году. С ранних лет занимался изобразительным искусством. С 1998 года Дмитрий Потапов – член Ульяновской организации Союза художников России, постоянный участник всех ежегодных областных художественных выставок. В 2005 году представил большую персональную выставку в Ульяновском областном художественном музее. В 2006 году был издан альбом репродукций произведений Потапова. Дмитрий Геннадьевич награжден Дипломом губернатора и правительства Ульяновской области в 2008 году.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!