Яндекс.Метрика

Первая разгромная победа

Почти месяц прошел с последней домашней игры хоккейной «Волги». 22 декабря ульяновцы принимали красногорский «Зоркий» – команду, которая ослабла по ходу нынешнего чемпионата России из-за финансовых проблем, в связи с чем ее покинули несколько ведущих игроков.

волга

Перед очной встречей соперники имели в своем активе по 5 очков. Хозяева льда ожидаемо больше владели мячом, создали больше моментов, что и воплотилось в первом тайме в 3 забитых мяча. Эмиль Бихузин поразил дальний угол ворот Евгения Тололо из пределов штрафной площади, затем Алексей Ничков добил мяч в пустые ворота, после того как Бихузин не смог переиграть Тололо, а Рустам Тургунов своим ударом с очень острого угла застал врасплох вратаря красногорцев.

В середине второго тайма полузащитник «Зоркого» Даниил Тюкавин использовал ошибку волжан в защите и реализовал выход один на один. Разницу в счете восстановил Игорь Леденцов, удачно попавший в ближний угол после розыгрыша углового.

Далее Александр Степанов реализовал выход один на один, а через 5 минут крупный счет установил Леденцов, точно пробивший с двенадцатиметровой отметки. Еще спустя 5 минут свой первый гол в Суперлиге забил Дмитрий Скворцов, добивший мяч в ворота «Зоркого».

Последний гол в матче оказался на счету полузащитника красногорцев Геннадия Бочкарева. Он, как и Леденцов, отменно реализовал пенальти. 7:2 в пользу хозяев.

Следующий домашний матч «Волга» проведет против архангельского «Водника» 25 декабря. Начало игры в 18 часов.

Алексей Скобелев. Фото – ХК “Волга”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!