Яндекс.Метрика

Уступили в трех гостевых играх

20 Дек 2018 Новости, Спорт Dinika

После поражения в Красноярске от местного «Енисея» со счетом 0:9 хоккейная «Волга» отправилась в Хабаровск. Было очевидно, что матч против действующего чемпиона страны пройдет не менее сложно.

В столице Дальнего Востока соперники «СКА-Нефтяника» редко пропускают меньше 10 мячей. В первую десятиминутку хабаровчане дважды поразили ворота Дмитрия Атаманюка. На 29 минуте Эмиль Бихузин сократил разницу в счете, после чего в первом тайме дальневосточники забили еще 2 мяча. В итоге матч завершился со счетом 10:2 в пользу хозяев. Второй мяч «Волги» на счету Александра Степанова после розыгрыша углового. В обеих голевых атаках ульяновцев ассистентом выступил Руслан Галяутдинов. У нефтяников можно выделить Артема Бондаренко и Эрика Петтерссона, на счету которых по 4 забитых мяча.

Поражением «Волги» завершился и следующий гостевой матч против «Байкал-Энергии» в Иркутске. В составе иркутян выступают экс-волжане Владислав Кузнецов, Евгений Волгужев, Петр Захаров, Денис Цыцаров и Антон Филимонов. Первые двое огорчили своих бывших партнеров забитыми мячами, а последние двое участие в матче не приняли. К 18 минуте сибиряки повели 2:0, а на 34 минуте Руслан Галяутдинов сократил разрыв в счете, реализовав угловой, но через минуту разницу в 2 мяча восстановил Павел Дубовик. В начале 2 тайма Эмиль Бихузин снова сократил разрыв в счете до минимального, но после этого забитыми мячами отличались только иркутяне. 6:2 в пользу хозяев льда.

В 2018 году «Волге» осталось провести 3 домашние игры. 22 декабря на льду «Волга-Спорт-Арены» ульяновцы сыграют с красногорским «Зорким». Начало матча в 13 часов.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!